僚人家园

标题: 2005春節德靖貝儂歌會 [打印本页]

作者: 海燕    时间: 2005-2-20 11:41
标题: 2005春節德靖貝儂歌會

卜蠻貝儂兄, 你為何不出席歌會呢 ?

作者: 海燕    时间: 2005-2-20 12:11

在德保五天, 留下深刻印象, 德保和靖西, 環境非常好山明水秀, 是我想像中的世外桃源,

空氣清新 , 山水又清, 因這地方並未受工業污染, 我非常喜歡這地方.

在靖西我買了一個很大我秀球,非常美麗.

作者: med    时间: 2005-2-20 12:55

海燕贝侬买的那个大绣球太漂亮了,红棉、依沛、仙子、小刘都拿着它留了影,想起那天的情景真的好开心啊~~!!!!

作者: 南粤孤客    时间: 2005-2-20 13:18
想不到在德保遇上了海燕贝侬,我原以为她是十八九岁的小女孩呢!但愿海燕贝侬多到我们僚乡散心,多开心,青春常在!
作者: 小X    时间: 2005-2-20 14:49
有机会常来作客哦……
作者: 沙南曼森    时间: 2005-2-20 15:22
海燕的“一千个太阳”唱得不错!
作者: 三寒四温    时间: 2005-2-20 17:49
欢迎海燕常到德保和靖西来。

作者: 卜蛮    时间: 2005-2-20 17:54
以下是引用海燕在2005-2-20 11:41:07的发言:

卜蠻貝儂兄, 你為何不出席歌會呢 ?

多方面原因,偶确实挂念歌会的事,当天打你电话都不接我心急也。好在第二天你们打过来告知情况,我可以感受到歌会热闹的气氛,也知道红棉树忙得不可开交,辛苦了站长,壮族人民感谢你!更高兴的是还跟覃老通了电话,如果事先知道他也参加,而且又是他的生日,我无论如何都会去的。不过,来年还有机会,对吧

作者: 海燕    时间: 2005-2-21 20:52

德保和靖西這兩個縣, 我一定會再來玩的 , 我很喜歡這兩個世外桃源,

人間天堂
作者: 思乡僚人    时间: 2005-2-22 03:04
热忱欢迎海燕贝侬再次光临!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5