僚人家园

标题: [公告]人民网报道德保靖西贝侬歌会 [打印本页]

作者: 僚人老怪    时间: 2005-2-16 01:20
标题: [公告]人民网报道德保靖西贝侬歌会

http://gx.people.com.cn/GB/channel5/200502/15/286377.html

题目是:《首届贝侬歌会推出壮族音乐现代版》

作者: ice    时间: 2005-2-16 01:30
为什么没有提到是壮族在线主办的晚会呢?
作者: 越僚    时间: 2005-2-16 01:39
你应该去灌他们几杯,昏了就全发了,呵呵,记得下次要这样啊。
作者: 红棉树    时间: 2005-2-16 01:58
以下是引用ice在2005-2-16 1:30:21的发言: 为什么没有提到是壮族在线主办的晚会呢?

这个报道确实不该省略这么重要一个信息。我会联系作者修改报道的内容。

作者: 卜蛮    时间: 2005-2-16 10:36
看了报道,没提到我们家园----不舒服!!!![Dx_Au03][Dx_Au03][Dx_Au03][Dx_Au01]
作者: FENGNMT    时间: 2005-2-16 17:07
以下是引用卜蛮在2005-2-16 10:36:04的发言: 看了报道,没提到我们家园----不舒服!!!![Dx_Au03][Dx_Au03][Dx_Au03][Dx_Au01]

别着急,还有很多年呢! 等卜蛮乐队在今后的歌会中成为一支劲旅,别人想不提僚人家园都不行!

作者: 三生石    时间: 2005-2-16 17:17
能帮报道就已经不错啦,还这么挑食
作者: 沙南曼森    时间: 2005-2-16 17:36
新闻报道的客观性、真实性,以前需要,以后更需要,现在当然也需要。
作者: 三生石    时间: 2005-2-16 17:40

需要吗?真的需要吗?开个玩笑而已,不要当真嘛

作者: 沙南曼森    时间: 2005-2-16 17:55
拿新闻报道来开玩笑,我可不干!相信多数贝侬也都不赞成。
作者: 卜蛮    时间: 2005-2-16 18:37
以下是引用FENGNMT在2005-2-16 17:07:38的发言:

别着急,还有很多年呢! 等卜蛮乐队在今后的歌会中成为一支劲旅,别人想不提僚人家园都不行!

哈哈,这等好事还是留给家园里其他有能力的贝侬们吧。卜蛮看到这么多贝侬贝侬参与僚语歌曲创作高兴呀!!

作者: ice    时间: 2005-2-16 18:41

这个事情我们肯定要认真的,不能忽略。这是壮族在线第一次大型活动,影响力和纪念意义都很强,怎么可能无所谓呢?

大家要是看到相关的报道在报纸上出现的话,请将报纸买下来,作为资料收藏。

作者: 三寒四温    时间: 2005-2-16 19:26
以下是引用ice在2005-2-16 18:41:44的发言:

这个事情我们肯定要认真的,不能忽略。这是壮族在线第一次大型活动,影响力和纪念意义都很强,怎么可能无所谓呢?

大家要是看到相关的报道在报纸上出现的话,请将报纸买下来,作为资料收藏。

谁看到要把报纸扫描上来,谢谢。
作者: 凸钙德保    时间: 2005-2-18 23:33
太好了。那天晚上我也去看了,这是德保有史以来最具有激情的一个晚会!!!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5