僚人家园

标题: 柳州话版《命中注定》 [打印本页]

作者: mskisscm    时间: 2005-2-15 21:04
标题: 柳州话版《命中注定》

http://home.100point.com/users/home/wgzqss/flash/柳州话“命中注定”.rm

有一天,刮几卵大的风,后尾咧!下起朦朦雨,我看见有个女的站在上面,我走上去问她“你在这里等哪个?",她说“没有伞。”我讲“走,我送你回去。”就这样我们在雨中相遇。 几天大雨 ,我们有缘相遇, 你也在这揩,被雨淋湿, 小小的屋檐就哏子变成你我的伞。 萍水相逢,我们还很陌生,你讲人和人有一种缘份 ,很像晚风轻轻吹拂街上人们面容 那么轻松。 你让我相信有命中注定你问我雨后可有彩虹? 根子的大雨, 哏子的相遇, 你很纯真 ,我被打动。 人的心中都有个孩子,特别容易和纯真接近, 奇怪的是地球几亿几千万个人,我特别想你 。你让我相信有命中注定,你问我雨后可有彩虹? 人的一生中际遇常常有,并非每段都有感动。 人的心中都有个孩子,特别容易和纯真接近 ,奇怪的是地球几亿几千万个人,我特别想你 我特别想你 我特别特别想你 我几卵想你!

作者: 三寒四温    时间: 2005-2-15 22:58

怎么也顶一下这首歌。

作者: Eva    时间: 2005-2-15 23:46

怎么有这么多翻唱版???不过我还是顶一顶

学我大哥的..............呵呵!!!!!

作者: 清水街    时间: 2005-2-16 00:22
hehe不错啊[Dx_Au13]
作者: 红棉树    时间: 2005-2-16 01:32
不喜欢。这是我听过的这首歌的最粗俗一版。
作者: 凹凸键盘手    时间: 2005-2-16 02:20

哏差火....................

作者: 卜蛮    时间: 2005-2-16 10:43
柳州人讲话就是粗俗,满街都是~·#*—……)+,我都不喜欢。
作者: chinjingh    时间: 2005-2-16 15:01
不好意思,进错门了!
作者: 一次一杯    时间: 2005-3-17 11:04
上帝:给你三个愿望!你要什么?柳州人:第一个愿望是我什么卵都要!(话音未落,猪鞭、牛鞭、马鞭等诸鞭从天而降!)柳州人盖头掩面:第二个愿望是我什么卵都不要了!(话毕,诸鞭消失,俯视其下身,自己的卵也没得了!)柳州人急喊:第三个愿望是要回我的卵!
作者: 邕江实心仔    时间: 2005-5-3 13:54

这小子唱歌实在差得卵都跌!

作者: 一意孤行    时间: 2005-5-4 17:55
没卵唱咯``````
作者: 凌玲    时间: 2006-3-4 18:59

作者: 勒修    时间: 2006-3-5 00:32
卵唱跌了波...我有万能胶水波....
作者: 武鸣贝侬    时间: 2006-3-6 22:32
那里有<<音陀螺>>CD卖.
作者: 尐爷主義    时间: 2006-3-7 22:16

好象跟亲人快要生离死别似的!

唱歌能不能提起点精神?

作者: 木依然    时间: 2006-3-8 14:34
顶~
作者: lit    时间: 2006-3-26 14:32

作者: 山南雨    时间: 2006-3-26 22:42

怎么也顶一下这首歌。

作者: 僚国荆轲    时间: 2006-3-27 00:30
也几卵过瘾滴
作者: 如果    时间: 2006-3-27 13:18
哈哈哈哈,什么卵都没听到]

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5