僚人家园

标题: 2005年春节德保靖西贝侬歌友会 [打印本页]

作者: 伊卡    时间: 2005-2-13 23:34
标题: 梦中的香格里拉

[attach]5585[/attach] [attach]5586[/attach]

=============================================== 以下为小X编辑 ============================= 以下地址为—>摄影贴图< —版块的贴图

http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=8793&page=1

作者: 伊卡    时间: 2005-2-13 23:46
明天再发完.....晚了..觉觉了
作者: 冰寒    时间: 2005-2-14 00:06
偶早就等着你们发帖子了.希望尽快看到节目录象.
作者: htmz511    时间: 2005-2-14 00:52
录象很快就会有了!![Dx_Au13]
作者: Eva    时间: 2005-2-14 02:00

呵呵!竟然伊卡贝侬速度这么快,让我们在晚会结束就可以欣赏到歌会的相片.

谢谢你哦~!我们很感谢你

我永远支持壮族在线....

作者: 思乡僚人    时间: 2005-2-14 02:19
依卡贝侬速度真是快啊,哈哈,里面居然还有我![em66][em66][em66]
作者: 凹凸键盘手    时间: 2005-2-14 03:20
感受现代化科技ing
作者: 晴天小猪    时间: 2005-2-14 12:39

没想到昨晚的那缸酒居然起了负作用,帖子发得真早呀!

送你八个字:超级无敌开拓先锋!!!

作者: DBS乐乐    时间: 2005-2-14 14:20
哈哈~我看到我了~真不错!!
作者: 右江水红河岸    时间: 2005-2-14 14:49
以下是引用DBS乐乐在2005-2-14 14:20:34的发言: 哈哈~我看到我了~真不错!!

哪个?

作者: 感情线    时间: 2005-2-14 15:02

我也有哦!!哈哈!!在举手先!!!

作者: chinjingh    时间: 2005-2-14 15:48
无声感受。。。。一下
作者: 伊卡    时间: 2005-2-14 18:54

其它图片已转到<摄影贴图>版块

=============================================== 以下为小X编辑 ============================= 以下地址为—>摄影贴图< —版块的贴图

http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=8793&page=1

作者: 宝贝爱哭    时间: 2005-2-14 19:13
标题: 欢迎您来访德保县城关镇人民政府网
我也看到自己了!!!!!!!和大家一样期待节目的录象!是在德保台播吗?
作者: 依俺    时间: 2005-2-15 11:04

终于有了个突破性的进展!值得快发,快刀手卡卡

作者: DBS乐乐    时间: 2005-2-15 13:51
你知道我是谁吗~!!里面最帅的那个就是了~!!
作者: 行路人    时间: 2005-2-15 22:51
顶一下[em72]
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-2-16 09:31

呵呵,我又晚了

刚到一个陌生的环境,找不到上网的地方不是一件丢脸的事情吧?

作者: 龙特    时间: 2005-2-18 01:24

作者: 小蛮    时间: 2005-2-18 13:17
好可惜我没得去哦,明年一定捧场啊。
作者: 小X    时间: 2005-2-19 13:10

明年就是靖西了,呵呵。。。

作者: 小蛮    时间: 2005-2-19 19:00
哗,靖西人民高兴死了。
作者: 音乐的边缘    时间: 2005-4-9 21:52

呵呵,重小到大,我好象都没有踏上过礼堂的舞蹈过,呵呵!

希望有机会可以吧,呵呵!

作者: 路的尽头    时间: 2005-7-31 18:06
不是吧,没想到竟然有那么多歌手,爽啊,壮族

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5