僚人家园

标题: [转帖]小时候看过的动画片 [打印本页]

作者: 莹丽    时间: 2005-2-2 16:05
标题: [转帖]小时候看过的动画片

三毛象征苦难的日子,小时候都看过,书和动画片

小时候真希望能有马良这样的一支笔啊!

主题歌极其经典:“格地格地格地……”

陪伴我们长大的动画片--巴巴爸爸

花仙子每次出场服都不同哈!另外每一个地方都有一种花代表着什么

哦,可爱的蓝精灵;哦,可爱的蓝精灵",对了,还有格格巫!

还有几个人会唱铁臂阿童木的主题歌?

鼹鼠的故事估计大家都看过,小的时候很羡慕鼹鼠的小铲子

这个就不用介绍了,从前每个星期天6点最期盼的节目!

永远的机器猫,好向往有阿梦的那个口袋!

倒霉的TOM和机灵的JERRY,好搞笑!

曾经占据过记忆 恐龙特急可塞号

那时候一个变形金刚好贵哦

孙悟空大闹天宫

葫芦娃,葫芦娃,一身神奇本领大

这个我也不用说了吧

作者: 莹丽    时间: 2005-2-2 16:08

小时候最喜欢看《聪明的一休》、《蓝精灵》和《孙悟空大闹天宫》了,放完了后,还期待电视台重播;

现在喜欢看倒霉的TOM和机灵的JERRY,好搞笑!

作者: 清风客    时间: 2005-2-2 17:38
巴巴爸爸巴巴妈妈巴巴.......巴巴拉拉,斑竹,您记住了吗?
作者: 黄连山    时间: 2005-2-2 17:39
标题: 印度精英人物认为:中国是纸老虎

在乡下,小时没看过几部,就记得一休。

作者: gxbhb    时间: 2005-2-2 17:58
总觉得现在的小孩好悲惨,看的动画比我们以前看的无聊多了
作者: Duhhenj    时间: 2005-2-3 09:33
标题: [转帖][b]人类灭亡时间表--John Titor的预言[/b]

喜欢看小新

作者: 莹丽    时间: 2005-2-3 11:12

我也觉得我的童年充满了无穷的乐趣!

虽然没有现代的各种玩具,但是还是值得回味的!上山摘野果、下小河抓小鱼、爬树偷芒果..............呵呵,像个假小子似的。没法,父亲单位里的小孩都是男孩子多,在男孩子堆里长大。

作者: 三寒四温    时间: 2005-2-3 19:56
我的天,真是经典。
作者: 凹凸键盘手    时间: 2005-2-15 04:45
记忆犹新!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小蛮    时间: 2005-2-19 18:58
我到现在都喜欢看动画片呢。
作者: 提拉米苏    时间: 2005-2-20 09:08

想起~~

童年~~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5