僚人家园

标题: 他们是怎样被撑死的 [打印本页]

作者: 莹丽    时间: 2005-1-31 10:09
标题: 他们是怎样被撑死的
有四个台湾游客在日本游玩,午饭时间到了,他们走进了一家日本料理寿司店.

这四位游客不是很懂日语,又是比划又是夹杂各地口语地点够了饭菜和饮料,总算填饱了

肚子,准备结帐时出了大事故:

A说"用英语说买单应该可以吧!嗨,Bill(帐单)please!"

老板一鞠躬:"哈依,Bear(啤酒).

于是送上四瓶啤酒.

B说:我来说,How much(多少钱)?

老板脸泛红光:哈依,ha-ma-chi(红蚶)!

接连送上四份红蚶.

C连忙站起来:听我说吧,日语说结帐应该是I-ku-ra,对,I-ku-ra!

老板乐颠颠地向后厨喊:I-ku-ra(鲑鱼卵)!

马上就又有四盘鲑鱼卵送上桌,C很生气地骂了一句:##老母!

老板眉开眼笑地90度大鞠躬:哈依,哈依,Kani-double(鲟双份)!

D终于忍不住了:三八啊!

老板连打立正:由西,Sam-ma(秋刀鱼)!

四个游客一起瘫在椅子上了.

终于,帐单被送来了,价钱可想而知的贵.

C用台湾话说:杀价!

老板很惊诧但是掩饰不住开心的情绪:哈依,Sha-ke(鲑鱼)!

就这样四份鲑鱼又上桌了.

据说这四个游客至今仍在日本点菜,回不来了......
作者: 三寒四温    时间: 2005-1-31 18:10
好,好,好。再吃,再吃。[Dx_Au04][Dx_Au05][Dx_Au03][Dx_Au02][Dx_Au01]
作者: 清风客    时间: 2005-2-2 20:12
这个这个俺老道不是早就在家园帖过了吗?
作者: 莹丽    时间: 2005-2-3 09:59
标题: 漂泊他乡的壮族学子的建议:)

老道别生气!俺不知道你贴过啊,你是什么时候贴的?

我的注册时间:2004-9-14。

作者: 若星    时间: 2005-2-11 22:49

好啊

有多少就吃多少。谁知道明天怎样呢

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5