僚人家园

标题: 大学女生的困惑 [打印本页]

作者: 清风客    时间: 2005-1-27 15:00
标题: 大学女生的困惑
某大学里的女生比较少,而男生相对来说很多,那些男生们挖空心思想找机会和女生们接近,但确实是很难铺捉。直到有一天深夜,在电影院门口,电影已经散场了,一个女生因为末班车走了而在焦急徘徊的时候。工程系的一哥们路过,看到了她。此哥恰好是骑自行车来的,便热情地走过去说:“我送你回去吧。”女生看到这哥们眼熟,知道是自己学校的,边客气了一番。可巧的是那哥们的自行车没有后架。男生很不好意思地:“你坐前面好吗?”女生一看也确实没有什么办法,红着脸:“好吧!”。一路上这哥们非常兴奋!!很快就把女生送到了女生楼前。女生下了车,回过头来正想说点客气话感谢这哥们,突然发现自行车竟然没有前大梁!女生这是十分惊诧“我是坐哪儿回来的呢?”
作者: 莹丽    时间: 2005-1-27 15:06
夸张!!怎么不说这自行车只有一个轮子?
作者: 迪椰    时间: 2005-1-27 15:12
雷锋的故事变异版本??!!
作者: 黄连山    时间: 2005-1-27 17:57

我想不出来,太笨,楼主快给出答案吧!

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-27 18:03
4 楼的,你可以试一试。看看能不能搭回去。
作者: ice    时间: 2005-1-27 19:18

我知道答案,可是真的很夸张很恶心!!

作者: 迪椰    时间: 2005-1-27 20:23
以下是引用ice在2005-1-27 19:18:00的发言:

我知道答案,可是真的很夸张很恶心!!

其实在我看来,应该90%以上的人都知道答案,但是真的不容易说出口,或者说“只可意会,不可言传”。

作者: 茂    时间: 2005-1-27 22:15
或许会有更令人意想不到的答案也说不定了。
作者: ice    时间: 2005-1-27 23:51
但是叫一个女孩子去猜,那真的是一件很尴尬的事情。,你小心被骂成流氓哦!!
作者: Eva    时间: 2005-1-28 10:42

很夸张的问题。有很让人尴尬……,无聊的东西!我相信那女孩是吃大亏了哎!大哥弄些搞笑的不更好吗?

作者: 南粤孤客    时间: 2005-1-28 11:13
不要信,人毕竟是人,又不是马!
作者: 山谷散人    时间: 2005-1-28 17:00
厉害!
作者: 清风客    时间: 2005-1-28 18:02
不是我的原创耶,是报纸上择过来的。
作者: 魔鬼    时间: 2005-2-2 18:22
标题: 刘亚洲:美国真正的可怕之处在哪儿?
大梁收起来了,

活动式自行车,方便携带

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5