僚人家园

标题: 靖西本土帅哥箩箩的{夜来香翻唱版} [打印本页]

作者: 靖西本土帅哥    时间: 2005-1-24 22:52
标题: 靖西本土帅哥箩箩的{夜来香翻唱版}
http://www.liusha.net/fanchanggequ/2005124121025/2005124220714.mp3
作者: 红棉树    时间: 2005-1-24 23:01
还以为是僚语,兴冲冲一听结果出乎意料。不过唱得不错,顶一下。
作者: 靖西本土帅哥    时间: 2005-1-25 00:19
大哥~!也让我们唱唱正常的歌才行啊,都唱靖西版的人家会说我们没有水平的,其实我们英文,白话,台语都会唱的啊[Dx_Au36]
作者: 红棉树    时间: 2005-1-25 00:23
以下是引用靖西本土帅哥在2005-1-25 0:19:37的发言: 大哥~!也让我们唱唱正常的歌才行啊,都唱靖西版的人家会说我们没有水平的,其实我们英文,白话,台语都会唱的啊……
晕,谁说不让你们唱别的歌啊。“正常的歌”?——更晕!难道壮语歌不是正常的歌么?还是非常非常欢迎你们多唱土话歌,别忘记了你们是僚人歌星,唱别的语言的歌永远唱不过别人,自我定位为僚语(土话)歌星就行了。
作者: 靖西本土帅哥    时间: 2005-1-25 00:33
那倒也是~~~~那等着我们的新歌吧,应该这两天能出!
作者: 红棉树    时间: 2005-1-25 00:45
呵呵,希望你们真的能象你们在靖西在线那里说的一样——把刀“狼”踩在脚下。
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-25 12:13
以下是引用靖西本土帅哥在2005-1-25 0:19:37的发言: 大哥~!也让我们唱唱正常的歌才行啊,都唱靖西版的人家会说我们没有水平的,其实我们英文,白话,台语都会唱的啊[Dx_Au36]

英文也可以嘛?没有听过本土歌手唱出搞水准的英文歌?不如你试一试,你能行D

[Dx_Au20][Dx_Au20][Dx_Au20]
作者: 清风客    时间: 2005-1-25 17:15

吐字。s sh。汉语歌不得不注意。

[Dx_Au13][Dx_Au13][Dx_Au13]强力支持!!!
作者: 靖西本土帅哥    时间: 2005-1-27 01:15
自己顶一下,过几天萝萝我就要暂别”歌坛“去南宁学习了,感谢大家对我们的支持!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5