僚人家园

标题: [原创]靖西话搞笑贺岁版《网友见面记》 [打印本页]

作者: joybo    时间: 2005-1-22 23:16
标题: [原创]靖西话搞笑贺岁版《网友见面记》

将我们的特色进行到底!!不完美也要精彩!希望大家支持!!

此贴因有些用词不当,请各位谅解,本人已删除,我们近期会推出贺年

的版本,原作属本组合虚构,如听过此版本有雷同之女士敬请谅解!

最后祝大家春节愉快! 如果有超过10个人的支持不反对的话我们将

这首歌重新上传!

http://www.rauz.net/yingyin/2005122231321.mp3
下载地址:http://www.rauz.net/yingyin/2005122231321.mp3

网友见面记

今天我 网友叫我去见面
给我高兴得做梦还偷笑
我心想她 肯定很好看
她在QQ上说她象张百芝

多少次 梦见张百芝
多少次 让我想到就流口水
这次有机会 碰上这样的姑娘
直接要他来当妻 死当X(死当X)

我急急忙忙到见面的地方
见到一个姑娘靠在树下(YEAH~~)
她转过面(哦)来我晕倒
原来她的长得象(X)一样

怎么办 她象个老母猪
她的身子象个凉薯一样
头 胸屁股脚没有脖子和腰
我想跳下河去死当X(死当X)

为什么你说你长得象张百芝
但是你的手臂长的比我的腰还要粗(OH
NO~~~)
不要走过来 我求求你
你过来我直接跳河

如果姑娘人人长得象你一样
我这辈子不做人也罢(当X~~)
如果和你相好对不起父母
OH 恐龙 SHA YOU NA LA (日语:再见)
你这样的猪 为什么还要出来 出来吓人

管理员编辑后记:在这首歌帖出来之后,包括我本人在内,都指出了其歌词的不妥之处。今天靖西本土帅哥贝侬将这首歌主动删除了,其知错就改的精神值得嘉奖。不过,家园的QQ群聊立即有众多的贝侬强烈要求恢复该歌曲,考虑到其初衷也只是为了搞笑,而最近该组合创作热情很高,值得鼓励,所以同意给予恢复。希望靖西本土帅哥组合能够多出新歌好歌,保持住自己诙谐的特色。
作者: 红棉树    时间: 2005-1-22 23:47
呵呵,真是高产歌手啊。再出几首,重新录制后,就可以出碟了。
作者: 去无方向    时间: 2005-1-23 00:10
是喔!工作效率高啊,希望多注重质量。像赶圩那个不错啊!!
作者: med    时间: 2005-1-23 00:35
将我们的特色进行到底!!不完美也要精彩!____同意~~~!!!相信你们能做得更好~~!!!!!![Dx_Au06][Dx_Au07]
作者: 红棉树    时间: 2005-1-23 01:45
标题: 广西汉语方言
仔细听了歌词,对女性多有不敬的味道,这样不是很好哦,希望以后推出新歌的时候要考虑一下是否妥当。另外,翻译得不是很好,很多壮语里有的固有词汇都不用却随便用了借词,似乎是惰性使然,这点最好也改善一下。
作者: bbc    时间: 2005-1-23 16:54

nday ho!

作者: bbc    时间: 2005-1-23 23:45

我们学校的人听了

个个都笑了

tai daeng way

作者: 浪人    时间: 2005-1-24 12:47
说粗口话就不好了,别教坏孩子啊.
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-24 12:57

呵呵,很戏剧色彩,没想到意境那么深沉的〈海阔天空〉也能这样来演绎?

不过在歌词方面应该有些改动,毕竟恐龙不是她自己的错 

作者: 莹丽    时间: 2005-1-24 13:01

这样丑化女性,过份点吧!!

[em63]
作者: bbc    时间: 2005-1-24 18:08
为何删除?
作者: 红棉树    时间: 2005-1-24 19:10

既发之,则安之嘛,何必呢?

作者: 卜蛮    时间: 2005-1-24 21:23

好好的干吗要删除呢?只要不是反动的,搞笑点没什么不可以的呀!补上来吧。希望帅哥们多多发表僚语歌曲。

[Dx_Au02][Dx_Au23]
作者: 红棉树    时间: 2005-1-24 22:02
已经恢复。
作者: 暗石竹    时间: 2005-1-24 23:12

作者: 暗石竹    时间: 2005-1-24 23:13
笑得大家肚子快爆炸了啊!!!!!!!
作者: byaraiz    时间: 2005-1-25 02:31
嚯哈嚯哈!!![Dx_Au04]
作者: 三生石    时间: 2005-1-25 11:35
对啊,干吗删除,很好啊
作者: -->小心<--    时间: 2005-1-27 23:40

是要将特色进行到底。。。。。

作者: 越色僚人    时间: 2005-1-27 23:42
呵呵,虽然歌词挺失礼的,但是着实搞笑啊。
作者: Enjoy    时间: 2005-1-28 15:04
女生也来一首唱青蛙的歌!!!
作者: chinjingh    时间: 2005-1-28 16:11

你来唱就好啦!很想听听你的美音~

作者: Enjoy    时间: 2005-1-28 17:59
标题: “整治市容”何以让弱势群体心惊胆寒?
可以啊,只要有人写词,我的家乡话不怎么好了,有一些词不知道怎么表达。
作者: 英树    时间: 2005-1-29 01:56

发这样的歌出来,简直是想把长的丑的尤其是女性这一群体拒之壮族在线门外。

不知道管理员怎么能允许这种对某类群体歧视性非常明显的歌继续存在。

作者: 红棉树    时间: 2005-1-29 03:31

我们的管理态度在上面已经说了,论坛的管理不是说违规就要删除的,而是给予记录违规。这首歌受到了批评,作者主动删除了,不过在众多网友的坚持下,还是恢复了。相信以后帅哥组合不会再有类似侮辱群体的歌曲发表了。

作者: 靖西本土帅哥    时间: 2005-1-29 12:44
标题: 我很烦,烦透了。
对~~~~放心,我们不会再发了
作者: byaraiz    时间: 2005-1-29 12:52
以下是引用靖西本土帅哥在2005-1-29 12:44:09的发言: 对~~~~放心,我们不会再发了

话说清楚一点,好歌还是要发的嘛!不发我跟你没完的!下一首什么时候啊?我都望眼欲穿了。

作者: 靖西本土帅哥    时间: 2005-1-29 13:18
呵呵~~~有好歌还是发地~~~~但这段时间我们要准备春节前的准备,可能就没有太多的时间,但尽量找时间发新歌吧
作者: htmz511    时间: 2005-1-30 21:52
歌词够狠经典,不来新的口水够你淹!!!
作者: 马耳    时间: 2005-1-31 16:16
有时间教教我们创作啊~~~~
作者: 宝贝爱哭    时间: 2005-2-2 14:29
不发表意见
作者: wangfuxing    时间: 2005-2-4 20:26

支持啊

作者: -->小心<--    时间: 2005-2-7 13:24

作者: weiyideni    时间: 2005-2-7 17:53
非常好啊!!原来土话的歌很好听啊!!哈哈哈哈哈哈
作者: 英树    时间: 2005-2-7 19:37
以下是引用红棉树在2005-1-29 3:31:47的发言:

我们的管理态度在上面已经说了,论坛的管理不是说违规就要删除的,而是给予记录违规。这首歌受到了批评,作者主动删除了,不过在众多网友的坚持下,还是恢复了。相信以后帅哥组合不会再有类似侮辱群体的歌曲发表了。

以下是引用靖西本土帅哥组合的发言:

如果有超过10个人的支持不反对的话我们将这首歌重新上传!

尽管管理员告诉我,网站的管理原则是“删除、屏蔽的只是对家园生存造成威胁的帖子,以及商业广告,违规的只能记录,而不是删除。”我还是非常希望作者能再次主动删除或者屏蔽这首歌

“相信以后帅哥组合不会再有类似侮辱群体的歌曲发表了”。既然承认这是“类似侮辱群体的歌曲”,那么为什么要放到以后才不发表,现在照样发表?

至于希望恢复的“众多网友”,我希望你们也想想,即便家园男性贝侬远远多于女性贝侬,你们就可以忽视女性贝侬的意见吗?对女性的尊重何在?

作者: bbc    时间: 2005-2-23 12:13

要求提供下载

作者: 小X    时间: 2005-2-23 13:25
以下是引用bbc在2005-2-23 12:13:07的发言:

要求提供下载

本曲下载地址为http://www.rauz.net/yingyin/2005122231321.mp3

但如果自己动手或许会有些成就感,那么请看这里 :) http://www.pouchoong.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=8995&page=1

作者: 琪琪    时间: 2005-2-28 01:04

好搞笑啊,什么时候再出新歌?

作者: 凸东桥    时间: 2005-3-2 23:04
前几天红棉树见到他们了,现在他们正在录制新歌呢~~~!过不了多久就可以听他们的新歌了~~!琪琪贝侬谢谢你的支持哦~~~~!!!![Dx_Au08]
作者: med    时间: 2005-3-10 13:08

期待波波和箩箩的新歌~~!!!

作者: byaraiz    时间: 2005-3-11 06:52
个人认为,至今还没有任何一首僚语歌曲比这首更加搞笑的。
作者: 632150    时间: 2005-3-11 17:52

态煤~碰恐龙啊!挂哑 唱象真

作者: 一次一杯    时间: 2005-3-16 17:20
靖西一绝!靖西县四家班子代表我支持你!
作者: -->小心<--    时间: 2005-4-1 20:31
波波箩箩为什么这么久还没有新歌啊?你们最近在干什么见不得人的勾当?
作者: 荷馨悠悠    时间: 2005-4-4 20:21

独在异乡为异客,今天听到靖德语版本的歌,陪我度过一个郁闷的下午~~~~很的很不错!

以前,在家乡时,我不喜欢的听“呆党委”,现在听起来尽是那么亲切啊

作者: 嘴大吃四方    时间: 2005-4-7 17:06
她是恐龙不是她的错.但她出来吓人就是她不对了.
作者: bdssss    时间: 2005-4-12 22:39

我是姐雁,家人都好勿念

作者: 隆安贝侬    时间: 2005-4-21 16:12
严重支持!如果过多的全面的考虑论坛里众mm的感受的话,那你就啥也唱不成了。

作者: 淡淡忧伤    时间: 2005-4-22 03:54
Harhar, lugslao dengh iac meizsayj hayj ber!!! Meiznaos goenz au naoh maz gau au!
作者: 6228592    时间: 2005-6-29 01:10
哈哈!家乡话!就是好听!我 顶
作者: 楼得碧侬    时间: 2005-7-5 17:20
一般般,但支持更有趣的创作!
作者: 想家的人    时间: 2005-10-27 20:07
麻烦给个路径下载.
作者: 南隆街天使    时间: 2005-10-28 03:01

呵呵,这个是南宁版的:

http://ok.1ting.com/sing/openmusic.asp?id=17840
作者: 阿丽    时间: 2005-10-28 13:59
支持原创!但歌词怎么写成这样,难道这些男的都那么好“色”?!以貌取人也太肤浅了吧。
作者: 依俺    时间: 2006-5-5 14:59

有些粗,要再有点含蓄就好了,继续!

作者: 曼谷    时间: 2006-5-6 11:20
靖西本土帅哥组合很有创意,也多产,这一点是值得肯定的,但细细听来没有哪一首歌能登大雅之堂,可惜啊.
作者: 神秘僚人    时间: 2006-5-10 21:43
加油~~~~~~~~~~~~~无言~~~~~~~~~~`
作者: admin    时间: 2008-2-15 02:34
支持哦!!!
作者: admin    时间: 2008-2-18 14:23

能不能自己有点创意.真丢脸,,靖西没有原创歌手..

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5