僚人家园

标题: 有玩天下无双的德保人吗? [打印本页]

作者: 反修街    时间: 2005-1-20 10:58
标题: 有玩天下无双的德保人吗?

本人玩天下无双有一年多了!还没见过德保人过!请问有德保人玩吗?

作者: 行路人    时间: 2005-1-20 11:32
昨天我在文化局与局长聊到你的这一首壮家娃,他说他也听过了,总的来说不错,值得提倡,但他同时也指出,曲子不够统一,黄春燕、刘三姐的音乐大家耳熟能详,缺少新意,如能加上德保本土的一些音乐元素5--3-2--1--2--1--6---5---6--1---5---6---6---5---运用各种方式始终贯穿整首曲子,效果可能更好,其实思乡僚人贝侬身边就有高手----红棉树,他手上应该有很多这方面的原生态素材,再修改,重新制作,相信会更好,不要多,只要精品哦,哎僚人侬冒,我这几天一直听你的歌,我是越来越喜欢你了,加油!
作者: 思乡僚人    时间: 2005-1-20 11:47
行路人贝侬,你这个帖子是不是发错地方了啊,呵呵!
作者: 红棉树    时间: 2005-1-20 13:24
以下是引用行路人在2005-1-20 11:32:42的发言: 昨天我在文化局与局长聊到你的这一首壮家娃,他说他也听过了,总的来说不错,值得提倡,但他同时也指出,曲子不够统一,黄春燕、刘三姐的音乐大家耳熟能详,缺少新意,如能加上德保本土的一些音乐元素5--3-2--1--2--1--6---5---6--1---5---6---6---5---运用各种方式始终贯穿整首曲子,效果可能更好,其实思乡僚人贝侬身边就有高手----红棉树,他手上应该有很多这方面的原生态素材,再修改,重新制作,相信会更好,不要多,只要精品哦,哎僚人侬冒,我这几天一直听你的歌,我是越来越喜欢你了,加油!

呵呵,我根本不能叫做歌手,更不能叫做高手,况且我也不在思乡僚人贝侬身边(我连他长什么样都不知道,我现在德保,你也是在德保么?)。

我觉得,黄春艳的音乐目前来说可以说是壮族原生态音乐的代表,采用这个音乐做前奏挺好的,而大家对刘三姐的音乐元素毕竟已经耳熟能详了几十年,这已经是壮族音乐的代名词,既然这首歌其主题是“壮家娃”,采用这个基调其实也不错,没有必要一定要德保的本土音乐。

目前凹凸乐队正在创作一些采用德保本土音乐作基调的原创音乐,这些歌曲的主题,似乎更符合德保音乐元素的,如《德保情歌》、《麽东灵》等。希望这些歌曲能够在春节期间与大家见面。

作者: 反修街    时间: 2005-1-20 14:03
就是!我也觉得莫名其妙!!!!!????
作者: 思乡僚人    时间: 2005-1-20 14:15
标题: 傣族

不过,反修街贝侬,你这个帖子可能放在“休闲空间”比较好。不过不管怎么说,欢迎你加入我们的家园啊!

作者: -->小心<--    时间: 2005-1-21 19:30

德保人多数是玩奇迹(MU)的啦。。。。

没有人玩天下无双。。。

作者: 卡布奇诺    时间: 2005-2-9 16:28
支持楼上~~~~~~~我也是一个玩奇迹的~~~哈哈
作者: 261623216    时间: 2005-3-28 21:54
我是奇迹2区1的有人玩吗
作者: 三寒四温    时间: 2005-3-31 15:46

楼主,你几级了

作者: 3822884    时间: 2005-4-10 21:49
310的剑士和360的魔剑
作者: 海王子    时间: 2005-4-23 08:48

你们都是玩奇迹的吗?我玩泡泡糖的!

作者: 闪点    时间: 2005-6-17 16:09

我是河池的,我玩天下无双也有一年多了,你在哪个服?

我是WH1的,我们这个服有南宁的,桂林的,柳州的,罗城的,融水的,蛮多广西人。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5