僚人家园

标题: [分享]“壮家娃”贝侬之经典《乌苏里船歌》 [打印本页]

作者: Duhhenj    时间: 2005-1-18 23:43
标题: [分享]“壮家娃”贝侬之经典《乌苏里船歌》

唱得真的很好,忍不住要拿出来给大家一起分享,尽管“壮家娃”贝侬自认为后面的部分唱得不是很好,不敢上传,但最后还是被我说服了,呵呵。我不会品评音乐,但是我觉得“壮家娃”贝侬唱得真的得很棒!支持!(另外透露一下,“壮家娃”贝侬的壮语版的“望乡”在着手制作中,请大家一定要多多支持哦)

http://song2.wo99.com/userdir/161258/1106062218834497.WMA

作者: Duhhenj    时间: 2005-1-18 23:48
呵呵,忘了说一声,真得很专业哦
作者: 卜蛮    时间: 2005-1-18 23:51

真不敢相信这首歌竟然是我们壮家娃贝侬唱的!要不是听了那句《望乡》清唱我还以为这《乌苏里船歌》是盗版的呢。僚语歌快快出来把~~盼盼盼!

[Dx_Au02][Dx_Au13]
作者: 壮家娃    时间: 2005-1-18 23:53
不好意思,献丑了,不过还是希望各位贝侬省着点鸡蛋钱,呵呵!唱得不好的地方的大家多提意见.由于工作比较忙,<望乡>的僚语版还要过段时间,望见谅
作者: 右江水红河岸    时间: 2005-1-19 00:00
本来都要休息了,听了这位贝侬的歌,又登陆顶,真是专业级了,没得说,等你的僚语歌曲,看来我们的僚语专集又有了一道新颜色了
作者: ndwen    时间: 2005-1-19 00:02

唱得真是太好了,我要可以有这样的十分之一就好了啊,55555555~~~~~~~~~~~~

作者: marsuncle    时间: 2005-1-19 00:08

hwhw,ciengq ndaej ndei a

作者: med    时间: 2005-1-19 00:24
没能第一个顶,遗憾!!!!没有想到壮家娃贝侬的声线这么好,支持!!!!希望尽快听到他的僚语歌。[Dx_Au06][Dx_Au07]

作者: 越色僚人    时间: 2005-1-19 00:27

歌喉确实很好,看着僚人后生们这么多人才涌现,僚语流行歌曲大有希望啊,欣慰ing。

作者: 清风客    时间: 2005-1-19 09:22
和郭颂比那是另一种味道啊,我还以为是王结实唱的呢。
作者: 思乡僚人    时间: 2005-1-19 11:38
太厉害了,我们的家园里真是藏龙卧虎,支持!
作者: ice    时间: 2005-1-19 12:41

支持老乡!!!

风采不减当年啊,别唱得太好哦,我会崇拜你的。嘎嘎~~~~

[magic1][magic3]
作者: 壮家娃    时间: 2005-1-19 19:49
谢谢大家。其实没有什么专不专业的,呵呵,一听到后面就露馅儿了,嘿嘿。当时录音的状态不是很好,第一次进录音棚(民间录音棚),有点紧张,唱到后面气儿都没有了,只能硬撑着唱完。还希望大家继续支持:)[em67][em70][em77]
作者: 西风笑    时间: 2005-1-19 20:10

顶一顶!!!~~~

壮家娃是我的校友哦~~~

自豪ING,哈~~~

作者: 山谷散人    时间: 2005-1-20 05:54

哈哈!这个歌唱的好!

我也唱得可以!

作者: 去无方向    时间: 2005-1-20 12:26

这首歌真是好听!

不知道如果唱成僚语版会不会更好听呢?呵呵!!

作者: 蓝    时间: 2005-1-24 17:32

[Dx_Au07]

[magic1]
作者: 清风客    时间: 2005-1-24 18:50
唱不来
作者: 古榕    时间: 2005-3-5 21:14

原来在家上网时就看到不个标题,可是听不到,这回听了,真的很不错,听不出一点业余味来,只是录音效果不是很好,不然会更好听一些,希望能听到老乡的壮语歌,gij hawj vunz yawj iq laeg vujmiamgz.

作者: med    时间: 2005-3-7 18:11

壮家娃高大威猛,偶像兼实力啊,有时间多唱几首~~~~~!!!

作者: 凸东桥    时间: 2005-3-9 21:29

快给红棉兄把歌词翻译后制作成僚版,这样肯定会更好~~!!!

[Dx_Au01][Dx_Au07][Dx_Au13][Dx_Au13][Dx_Au13][Dx_Au13][Dx_Au11]

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5