僚人家园

标题: 如咱有了钱......... [打印本页]

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-18 11:36
标题: 如咱有了钱.........

让我们发挥自己的想象力,

如咱有了钱,会怎么样.......... 怎么样..........

例如:

如咱有了钱,宝马买两辆,前面开一辆,后面拖一辆。

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-18 11:38
等咱有了钱,早餐吃油条喝豆浆,豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗。
作者: 莹丽    时间: 2005-1-18 12:25

等咱有了钱,回广西老家去买地种田,当农民。

作者: 清风客    时间: 2005-1-18 21:55

等咱有了钱,拿到街上当街洒让人拣,然后,谁拣得十块的再给十块,拣一百的再给一百。

等咱有了钱,拿一匝匝的钱见谁不顺眼就砸谁,谁被砸伤了送谁上医院;没被砸伤的再砸一回!

等咱有了钱,......

不行,明天得记得买风采,讲不定真的中5000000。

作者: 闻多    时间: 2005-1-18 22:18

等咱在了钱,存到我们银行后,我敢对行长说:“你小子敢对我不客气,我也不客气,我把存款转走了,看你怎么着?”

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-19 00:55

这个话题好!

等咱有了钱,我第一时间把现在的老板炒了,然后自己当老板!享受那高高在上的感觉,同时也可以为四个现代化做贡献,呵呵 做人要厚道

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-19 08:57
等咱有了钱,按摩一次叫两,一个按摩,一个旁观。
作者: 莹丽    时间: 2005-1-19 12:43

道长道长,你什么时候洒钱?我跟随后面拣钱,专拣一百的。

作者: 迪椰    时间: 2005-1-19 19:50

如果有钱了,我想买房子和汽车,很庸俗吧?

另外,保健按摩也是要经常进行嘀。

作者: gxbsljq    时间: 2005-1-19 20:49
如果我有钱,我就到郊外买几栋别墅,一栋养一个小的.轮着过周末.
作者: 卡贝    时间: 2005-1-19 20:58
标题: [转帖]萨 满 舞
等咱有了钱,买两个红薯,一个给狗吃,一个给。。。吃
作者: 雪花飘飘    时间: 2005-1-20 10:55

等咱有了钱,杂志买两本,看一本,丢一本

(嘿嘿,三月三的同志们,别打我啊)

等咱有了钱,电脑买两台,一台放客厅,一台放卧室

作者: bbc    时间: 2005-1-20 13:01
吃喝嫖赌,不过咱不是有钱哪个命!
作者: 莹丽    时间: 2005-1-21 09:06
综合上述,男人有了钱就离不开吃喝嫖赌,豆浆买两碗,一碗喝一碗倒;番薯买两个,一个给狗吃一个丢;按摩叫两个,一个按一个看;郊外别墅买几幢,一幢养一个;看来钱多了真是不好,难怪那些富翁的老婆求神拜佛地让自己老公不要挣那么多钱。
作者: 雪花飘飘    时间: 2005-1-21 14:47

男的不敢有太多钱

有钱就没心了

作者: 清风客    时间: 2005-1-21 15:21

把老道长排除在男人之外了不是?!

贫道超然物外,假如有了钱,俺把它当做冥钞烧了,自个儿超度自个儿上极乐世界!

(那么,贫道的身后,不知气死多少没前的穷光蛋。罪过呀罪过。无量寿佛。)

作者: 清风客    时间: 2005-1-21 15:24
纠错:“没钱的...”非“没前的...”
作者: 莹丽    时间: 2005-1-21 17:19
以下是引用清风客在2005-1-21 15:21:59的发言:

把老道长排除在男人之外了不是?!

贫道超然物外,假如有了钱,俺把它当做冥钞烧了,自个儿超度自个儿上极乐世界!

(那么,贫道的身后,不知气死多少没前的穷光蛋。罪过呀罪过。无量寿佛。)

没把你排除在男人之外,只是你超然物外,你还是有钱当街洒吧,我负责在后面打扫,别把真钱当冥钞烧了,极大的浪费啊!!!
作者: 三寒四温    时间: 2005-1-21 18:34
等咱有了钱,买一群孤儿养着玩。
作者: 清风客    时间: 2005-1-21 21:42
等咱有了钱,半夜把钱当街撒!请莹丽当清道夫!
作者: med    时间: 2005-1-22 01:33
等咱有了钱,先把我的那几个破琴全送人,送不出就当柴烧了,505效果器砸碎,免得污染环境,买上365把芬达、伊班娜什么的,一天用一把,GT**GNS**一天一个 ̄ ̄!!!还有,把我那单车的刹车给修修,昨天差点把我送到汽车的轮底下,嘎嘎~~~!!!
作者: 三寒四温    时间: 2005-1-22 08:47
楼上的,搞音乐的最爱惜自己的乐器,怎么能送人?如有钱买座私人博物馆来珍藏你的琴多好。
作者: 莹丽    时间: 2005-1-22 11:48
等咱有钱了,我专请一位清洁工在道长后面扫钱!
作者: 莹丽    时间: 2005-1-22 11:50
以下是引用三寒四温在2005-1-21 18:34:00的发言: 等咱有了钱,买一群孤儿养着玩。

转性了,玩孤儿!!

孤儿不用买,去福利院领就是了!

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-22 17:31
等咱有了钱,我就买星球,一星球自己住,一星球让其他人类同胞住。
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-23 12:07
以下是引用雪花飘飘在2005-1-21 14:47:28的发言:

男的不敢有太多钱

有钱就没心了

不对,男人有钱了怎么可能没有心呢?男人有钱了心更加多了,什么花心,se心,yin心,赌心等等……

但是没有钱的男人只有一个心-------------伤心

作者: 莹丽    时间: 2005-1-24 12:26
等咱有钱了,把酒厂都买下来,专生产天地一号,不生产酒,让爱喝酒的没酒喝!!
作者: -->小心<--    时间: 2005-1-24 15:00

什么想法都有了。。。

等有钱了我就用钞票(一张一张)叠起来盖房子。。。哈哈。。。

昨晚刚发的梦。。。。哈

[
作者: 莹丽    时间: 2005-1-24 17:18
楼上的,这样的房子你住得安心吗?你不怕半夜里有人来拆屋啊?
作者: 雪花飘飘    时间: 2005-1-24 17:54
以下是引用庄哉鱼在2005-1-23 12:07:13的发言:

不对,男人有钱了怎么可能没有心呢?男人有钱了心更加多了,什么花心,se心,yin心,赌心等等……

但是没有钱的男人只有一个心-------------伤心

呵呵,你那么生气干嘛

会有的那些都是假“心”,所以良心、真心都会丢了

那只是一部分男人

谁没钱都会伤心,因为饿着肚子没法开心

够生活就行了,别贪心

作者: 若星    时间: 2005-2-8 03:07

如果有了钱,我就买两条烟,一条放口袋里,一条拿手上,

嘴里叨双筒的

不用天天到处找烟头

作者: 三寒四温    时间: 2005-2-8 12:40
等咱有了钱 ,请人 包壮族的粽子,让天下人都知道粽子的美味。
作者: 凹凸键盘手    时间: 2005-2-15 04:42

等咱有了钱,.......

等咱有了钱................

等咱有了钱......................到时再说吧.....................

作者: 小蛮    时间: 2005-2-19 18:59
等咱有了钱买东西的时候用一张送一张。
作者: 提拉米苏    时间: 2005-2-20 08:59

各位~~

梦醒没有~~~~~~

谢谢~~每位茶位费5角~~~~

本店店小殊不舍欠~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: Eva    时间: 2005-2-24 17:20

如果咱有钱了要好好玩一顿。。。。

买自己喜欢买的东西

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5