僚人家园

标题: BILL,关于头像的问题,请你回答!! [打印本页]

作者: 莹丽    时间: 2005-1-17 14:59
标题: BILL,关于头像的问题,请你回答!!

家园里的注册会员都有一个头像显示,会员可以选择设置的,也可以选择自定义的,我自己选择了猫的头像,也不打算更换。很多会员还是喜欢自定义的头像,可是他们在更换自定义的头像时会出现显不出来,或是不知道操作的步骤,已经有几个会员问过我了,我也答不来,作为斑竹连这个都不会,在别人看是有点不解。

所以在此,请BILL讲述一下自定义头像的更换步骤及显示的问题!!

作者: bill    时间: 2005-1-17 15:55
控制面版----基本资料修改,可以选择头像地址和尺寸[attach]5409[/attach],在家园里登记QQ号的直接调用QQ秀(自定义头像此时无效,这是有的选择头像而不显示的原因),没登记QQ号的就可以显示自定义的头像了。
作者: 迪椰    时间: 2005-1-17 16:24

是不是已上传过一次头像,第二次就不能上传了?

那我要是想更换头像该怎么办

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-21 12:46
标题: 广东的主要壮族聚居地
以下是引用bill在2005-1-17 15:55:34的发言: 控制面版----基本资料修改,可以选择头像地址和尺寸,在家园里登记QQ号的直接调用QQ秀(自定义头像此时无效,这是有的选择头像而不显示的原因),没登记QQ号的就可以显示自定义的头像了。

我把头像放在163.com的象册里,而且保证以上各步骤操作OK了,但是在我不打开象册是时候在家园的头像只能显示出一个带X的方框,求解!多谢BILL!

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-21 19:23

头像有什么用,用处是什么

THEN .... 是个马甲而已。

作者: bill    时间: 2005-1-27 22:06
标题: 三十岁女人的浪漫!
以下是引用庄哉鱼在2005-1-21 12:46:30的发言:

我把头像放在163.com的象册里,而且保证以上各步骤操作OK了,但是在我不打开象册是时候在家园的头像只能显示出一个带X的方框,求解!多谢BILL!

因为你头像调用的图片是163相册的,当相册不能正常打开也就是图片不能正常浏览的话,您的头像自然也是不能正常显示的。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5