僚人家园

标题: [推荐]崔健 - 花房姑娘 [打印本页]

作者: 迪椰    时间: 2005-1-16 20:59
标题: [推荐]崔健 - 花房姑娘
http://vod.njut.edu.cn/music/崔健/新长征路上的摇滚/花房姑娘.mp3
作者: 迪椰    时间: 2005-1-16 21:00
花房姑娘 歌手:崔健

词:崔健曲:崔健 我独自走过你身旁,并没有话要对你讲, 我不敢抬头看着你的,噢......脸庞. 你问我要去向何方,我指着大海的方向, 你的惊奇像是给我,噢......赞扬. 你带我走进你的花房,我无法逃脱花的迷香, 我不知不觉忘记了,噢......方向, 你说我世上最坚强,我说你世上最善良, 你不知不觉已和花儿,噢......一样 你要我留在这地方,你要我和它们一样, 我看着你默默地说,噢......不能这样, 我想要回到老地方,我想要走在老路上, 我明知我已离不开你!噢......姑娘! 我就要回到老地方,我就要走在老路上, 我明知我已离不开你!噢......姑娘!

作者: 清风客    时间: 2005-1-16 21:53

好极了,我爱崔健,我爱迪椰!

继续,继续!多一些哦!

作者: 呸席钵    时间: 2005-1-16 23:30

大学时,崔健到我们学校开过讲座,印象深刻的是:崔的音乐修为不仅仅在于摇滚,他的思想也不仅仅在与叛逆。

另外要说的是:这个中国摇滚乐之父是朝鲜族人。

作者: 迪椰    时间: 2005-1-16 23:38

想当年,我一个哈萨克族同学吉它弹得很好,特别爱唱崔健的歌。班里聚会时,这位哈萨克族同学往往都要吉它弹唱,所以这几首崔健的歌听起来特别亲切。

作者: 迪椰    时间: 2005-1-16 23:40
以下是引用清风客在2005-1-16 21:53:11的发言:

好极了,我爱崔健,我爱迪椰!

继续,继续!多一些哦!

多谢夸奖,共同进步,呵呵

作者: 英树    时间: 2005-1-17 00:27
我也爱崔健!我还喜欢张楚的姐姐,汪峰的晚安北京。。。
作者: med    时间: 2005-1-17 01:25
相比来说,我更喜欢他的《让我在雪地上打个滚》、《一块红布》,哈!
作者: 三寒四温    时间: 2005-1-17 10:00
我喜欢。我就喜欢。
作者: 迪椰    时间: 2005-1-20 01:35
我来了,哈哈[Dx_Au06]
作者: nonme    时间: 2005-1-20 20:35
标题: 穿着旗袍的女明星

崔健基本上都比较的喜欢。

南老罗北崔健,都爱听

大家继续上载啊

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5