僚人家园

标题: 《绝对全国产《加州旅馆》》 [打印本页]

作者: 俗人    时间: 2005-1-16 13:58
标题: 《绝对全国产《加州旅馆》》

新人推介:   佛动凡心,音乐爱好者!曾经是一位在当地非常有名的吉他手,后来加入黑社会,在一次社团的报复行动中被人把手筋挑断,由来改学习歌唱技巧,唱了两年把嗓子唱到声带小结烂掉 ~从此音乐道路破灭~~但是依然执着的深爱着音乐~~    凭着对音乐的执着和扎实的功底以及特有的对音乐的悟性,现在是多个翻唱网知名乐评人士! 在一个夜深人静的夜晚,一群喜欢音乐的朋友,酒后兴趣一来,现场伴奏完成了这首歌!!!!! 鼓手:xxxx 键盘:xxxx 吉他手:佛动凡心 主唱:xxxx 俗人做什么呢???嘎嘎嘎嘎 ......

出品:大瑶山论坛 http;//bbs.dayaoshan.com

http://mms.9sky.com/show/wma_show09/20040919214053_114637_1085268351.wma
作者: 俗人    时间: 2005-1-16 14:02

英语专业的朋友别听这歌了,主唱的英文水平高中都不到,呵呵..........

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-16 15:11
为什么听不到呢......
作者: 俗人    时间: 2005-1-16 16:06

可以听的啊

也许有时候网速慢

作者: 浪人    时间: 2005-1-16 17:39
够劲啊!惆怅、苍凉。
作者: bbc    时间: 2005-1-17 14:16
有些“烂籽”天生乐感就是好。在现场听他们就是一种享受!!!
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-19 02:02

这是一首我非常喜欢的英文歌曲,听了一遍,再听了一遍老鹰乐队的原唱。

伴奏已经很棒了,不过英文水平有待提高 加油

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-19 02:03

这是一首我非常喜欢的英文歌曲,听了一遍,再听了一遍老鹰乐队的原唱。

伴奏已经很棒了,不过英文水平有待提高 加油

作者: Enjoy    时间: 2005-2-1 17:35
跟楼上几位贝侬有同感,来首中文的吧,原创的最好!
作者: 宝贝爱哭    时间: 2005-2-2 14:33
呵呵,英语有待加强啊!
作者: ttlz520    时间: 2005-2-5 02:53
废话  肯定是原创的好啦~~~~~~~不过能到这种程度已经很不错了,支持~~再鼓励!!多多加油!!!!!!!!!!!!
作者: 深山含笑    时间: 2005-3-22 11:49
呵呵,反而到这里来听你的歌,有意思
作者: 酷八    时间: 2005-3-22 22:19
弹得太假了~都没有什么味道~~~
作者: 嘴大吃四方    时间: 2005-4-7 17:00

那个英文啊……

作者: 俗人    时间: 2005-4-8 18:28
以下是引用深山含笑在2005-3-22 11:49:34的发言: 呵呵,反而到这里来听你的歌,有意思

哈哈

没想到你也来哦.

作者: 音乐的边缘    时间: 2005-4-9 21:36
英语要加强才得~~~
作者: 路的尽头    时间: 2005-5-28 12:42

伴奏还可以

至于主唱~错误百出

作者: 风之舞    时间: 2005-5-31 18:51
听不懂!我是英盲!
作者: 有为青年    时间: 2005-6-8 12:46
经典的歌曲。
作者: 一休    时间: 2005-6-10 22:49

这是一首名歌

作者: 6228592    时间: 2005-6-29 01:22
对!英语要加强点了!但还是可以听的了!照顶了
作者: 6228592    时间: 2005-6-29 01:39
晕!啊~~~~~~~
作者: Eva    时间: 2005-7-1 03:17

如果用电吉他演义可能会好一点,普通人用古典吉他很难弹出原版那个水平...

英语么... 有些地方可以用连读的,一个一个单词读...听起来不大顺...

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5