僚人家园

标题: fly_fish ,请进!!! [打印本页]

作者: 莹丽    时间: 2005-1-13 16:29
标题: fly_fish ,请进!!!
[attach]5339[/attach] [attach]5340[/attach] [attach]5341[/attach] fly_fish ,这是你熟悉的地方吧,到那你要多传些漂亮照片给我们看看!
作者: fly_fish    时间: 2005-1-13 20:47

ROBSON大街上的吧

温哥华自然美景比比皆是,以后我会多传些图上来。

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-13 21:27
飞鱼,我争取和楼主在你出国前,我们聚一聚,应该是这个星期6.或日的中午.
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-13 23:35
温哥华?传说中加拿大的一个城市?fly-fish在那里? 顶!有钱途之人!
作者: 莹丽    时间: 2005-1-14 09:12
fly-fish是我们的贝侬,她将去温哥华定居,离别将至,大家来祝福她幸福快乐,青春永驻!![Dx_Au05][Dx_Au05]
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-14 12:15
常回家看看!网络无国界!
作者: 迪椰    时间: 2005-1-14 12:24
祝福!
作者: 三寒四温    时间: 2005-1-16 15:06
以下是引用fly_fish在2005-1-13 20:47:47的发言:

ROBSON大街上的吧

温哥华自然美景比比皆是,以后我会多传些图上来。

鼓掌欢迎

作者: 莹丽    时间: 2005-1-17 11:51

fly-fish,你离开的日子一天天的近了,我心里有一种空空的感觉.........,不知什么时候才有机会一起在郊野公园漫步,不知什么时候才有机会一起吃韩国料理,一起吃烤肉机会我不等了,哪天心血来潮的时候我就自己去吃了,别介意!

你走的那天我不去送你了,也不给你打电话了,我担心自己会流泪,我担心自己笨到连一句祝福的话语都不会说..........

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5