僚人家园

标题: 用手摸出女人的年龄...经典!不容错过(穷人勿入) [打印本页]

作者: 迪椰    时间: 2005-1-13 08:35
标题: 用手摸出女人的年龄...经典!不容错过(穷人勿入)

某美女, 决定下重金, 让自己瘦身. 花十几万元以后,她觉得非常满意!          回家路上, 在报摊, 买了份报纸, 找钱的时候, 她问老板:“不好意思, 你猜我几岁?”     老板说:32。     她好高兴:47啦!          接着,她去卖当劳.问柜台的小姐同样的问题。     小姐说:我猜29。     她好高兴: 不是, 47啦!          兴高采烈,她去街角的统一超市买包口香糖,忍不住又问那里的柜台小姐。     小姐说: 嗯, 我猜30。     她好得意: 47, 谢谢!          等公车的时候,她又问旁边的老头。     老头说:我78岁了,眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候有种方法可以确定。如果你让我把手伸进你的乳罩里,我绝对可以知道你的年纪!        半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:好吧!你试试看。          老头把手伸入她的衬衫,又伸进她的乳罩,开始缓慢而仔细地摸索。     几分钟以后, 她说:好了,你猜我几岁?          老头又捏了最后一下,把手拿出来。说:女士,你47岁。          美女大吃一惊,惊讶的问: 好厉害! 你怎么知道的?          “保证不生气?”          “不生气! ”          老头的回答让美女晕到:

[Money=1100][/Money]

作者: 迪椰    时间: 2005-1-13 08:37
少儿不宜,所以有200元资产以上才能看,嘿嘿,不能卖钱,遗憾

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-13 08:42

先睹为快

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-13 08:43
这答案在我意料之中。嘿嘿。
作者: 烟鬼小虫    时间: 2005-1-13 09:10
budongkandebude
作者: 清风客    时间: 2005-1-13 09:18
又弄什么玄虚?
作者: 莹丽    时间: 2005-1-13 09:43
看看是什么答案让美女晕倒。
作者: 莹丽    时间: 2005-1-13 09:48

死掉算了,这样的答案!

这就是喜欢别人称赞的美女的好果子!!

作者: jxxiaoyou    时间: 2005-1-13 10:48
[Dx_Au01]
作者: 迪椰    时间: 2005-1-13 11:27
以下是引用三寒四温在2005-1-13 8:43:36的发言: 这答案在我意料之中。嘿嘿。
哈哈,贝侬果然经验丰富
作者: 南方小怪    时间: 2005-1-13 11:58
这老汉不应该是壮族人吧?
作者: 南粤孤客    时间: 2005-1-13 12:22
就是为了知道三寒四暖的厉害!
作者: 凌云魂    时间: 2005-1-13 20:28

比侬们啊,我真是搞不懂啊

作者: buxmaanz    时间: 2005-1-13 21:19
??
作者: 三寒四温    时间: 2005-1-13 21:21
以下是引用南粤孤客在2005-1-13 12:22:54的发言: 就是为了知道三寒四暖的厉害!

其实看题目你也能想得到的吧,嘿嘿。

作者: 刚安阿    时间: 2005-1-15 04:27
靠 这都不知道 女性年纪大了一般来说乳房都是要松弛的啊 都47了 还想挺成新加坡啊 都老山了 大婶 医生就是医生 高级流氓就是高级流氓 呵呵
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-16 18:33

不是吧 你?

作者: 刚安阿    时间: 2005-1-16 20:53
以下是引用庄哉鱼在2005-1-16 18:33:19的发言:

不是吧 你?

不行吗 不可以吗 我只不过把应该简单的生理规律很清楚 很明了的阐述清楚了 顺便把楼主的财路用没有一点技术含量的方法给打劫咯而已 哼哼哼哼

作者: Dynasty    时间: 2005-1-18 17:42

我先看看,涨涨经验

作者: 凡急毒    时间: 2005-1-19 17:51
没有人说出答案吗?
作者: WAXA    时间: 2005-1-19 18:25

作者: 山谷散人    时间: 2005-1-19 19:37
标题: 呵呵
什么啊?
作者: 雪花飘飘    时间: 2005-1-20 10:44

该死

作者: ice    时间: 2005-1-20 13:01

这种帖子都传上来??

作者: 迪椰    时间: 2005-1-21 19:50
确实是有点低级趣味,我承认错误。哈哈
作者: 拉拉121    时间: 2005-1-21 20:15
回贴的一般都是想看答案,呵~~~~~~~~~~~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5