僚人家园

标题: 饭后一支烟 [打印本页]

作者: 莹丽    时间: 2005-1-12 16:42
标题: 饭后一支烟

约翰患有心脏病,他去看医生,医生劝他别抽烟了,最多只能饭后抽一支。约翰答应了。

两个月后,医生在街上遇到约翰,见他精神仍然不佳,便问:“您按我说的做了吗?”

“做了。”约翰回答,“您要我饭后抽一支烟,搞得我每天吃十几顿饭,真是撑死了!”

作者: 晴天小猪    时间: 2005-1-12 19:21

烟一旦上手后真的很难戒掉。

我爸爸的烟瘾很大,除了烟,酒外,他什么都不喜欢。

各位贝侬,谁有戒烟的好点子,请告诉我!

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-12 20:22
楼上的,吃零食,能戒。
作者: 刚安阿    时间: 2005-1-15 04:41
以下是引用晴天小猪在2005-1-12 19:21:45的发言:

烟一旦上手后真的很难戒掉。

我爸爸的烟瘾很大,除了烟,酒外,他什么都不喜欢。

各位贝侬,谁有戒烟的好点子,请告诉我!

烟里面放上辣椒面 火柴头 炸药 雷管 TNT 包你父亲爽歪歪·····
作者: 莹丽    时间: 2005-1-15 09:32

楼上的,你比拉登还恐怖!!

作者: 清风客    时间: 2005-1-15 09:39
清风道长是有经验的戒烟者,戒烟无数次,每每成功!欢迎各欲戒烟之烟民垂询,某将无偿提供各式戒烟法,保证百试百灵!
作者: 莹丽    时间: 2005-1-15 09:44
清风道长是有经验的戒烟者,戒烟无数次,每每成功!--------矛盾!!
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-15 20:02
好笑
作者: 海燕    时间: 2005-1-16 09:19
标题: 問增城族群成份

飯後一支煙, 生痔瘡的機會達百分90%的機會. 是真的是醫學介人士說的,是有根據的,

作者: 晴天小猪    时间: 2005-2-1 20:54
以下是引用刚安阿在2005-1-15 4:41:12的发言: 烟里面放上辣椒面 火柴头 炸药 雷管 TNT 包你父亲爽歪歪·····[em0
这些方法你用了很有效吗?我建议你下次用核弹头,没点上就戒掉了!
作者: 莹丽    时间: 2005-2-2 12:20
小猪,好久没见你了,放假了吧,有空多来或是去歌会那里帮帮忙!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5