僚人家园

标题: [分享]老鼠爱大米(男声) [打印本页]

作者: 迪椰    时间: 2005-1-12 12:22
标题: [分享]老鼠爱大米(男声)

老鼠爱大米(男声)

http://mp3.baidu.com/u?u=http://ssyouth.org/media/AiDm8O0LZGXxAf0n5eTrK~QJMw$$.mp3

作者: 迪椰    时间: 2005-1-12 12:25

1、声音小,音量调大点。

2、不知道多久失效。

3、发到这个版行不行?不行的话,麻烦美女版主移到合适的版块。

作者: 莹丽    时间: 2005-1-12 12:29

怎么是女声唱的?我听过的是男声唱的;

女声唱没男声唱好听。

作者: 迪椰    时间: 2005-1-12 12:35
那哥哥我再去找,嘿嘿
作者: 迪椰    时间: 2005-1-12 12:40

成了,在百度敲入关键字,哗啦啦一大串。

不过家园不支持上传音乐文件,过段时间可能会失效。

作者: 晴天小猪    时间: 2005-1-12 19:27
老鼠爱大米 歌手:杨臣刚 专辑:老鼠爱大米

我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想不敢再忘记你 我记得有一个人 永远留在我心中 哪怕只能够这样的想你 如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你永远不改变 不管路有多么远 一定会让它实现 我会亲亲在你耳边对你说(对你说) 我爱你爱着你 就像老鼠爱大米 不管有多少风雨我都会依然陪着你 我想你想着你 不管有多么的苦 只要能让你开心我什么都愿意 这样爱你 我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想不敢再忘记你 我记得有一个人 永远留在我心中 哪怕只能够这样的想你 如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你永远不改变 不管路有多么远 一定会让它实现 我会亲亲在你耳边对你说(对你说) 我爱你爱着你 就像老鼠爱大米 不管有多少风雨我都会依然陪着你 我想你想着你 不管有多么的苦 只要能让你开心我什么都愿意 这样爱你 我爱你爱着你 就像老鼠爱大米 不管有多少风雨我都会依然陪着你 我想你想着你 不管有多么的苦 只要能让你开心我什么都愿意 这样爱你

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-12 20:21
我顶!!!!! 我喜欢!!!  (如我是老鼠)更喜欢油。
作者: 大朵    时间: 2005-1-12 21:10
标题: 漫谈: 楚文化-汉族-对壮族的影响

有谁能翻成壮语?我等待哦——

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-13 00:58
请教:怎么上传MP3啊? 非常感谢!
作者: 迪椰    时间: 2005-1-13 01:05

音乐文件在此不能上传,只能贴网址。

1、发帖或回帖时点工具栏中的“Media Player视频文件”按钮。 2、按“确定”。 3、输入(或粘贴)网址。

作者: 莹丽    时间: 2005-1-13 09:59

谢谢迪椰和小猪!

我第一次听是在我们单位的元旦文艺晚会上,一个拿了第一名的《哑剧》小品就用这首歌作伴乐,当时觉得很好听,第二天就下载到我的电脑里了,只是我不会贴上来。

作者: 卜蛮    时间: 2005-1-18 13:02
以下是引用大朵在2005-1-12 21:10:53的发言:

有谁能翻成壮语?我等待哦——

布依语版本已经翻译好了,相信不久就会听到布依语女声版的《老鼠爱大米》

[Dx_Au44]
作者: 红棉树    时间: 2005-1-18 17:21
以下是引用卜蛮在2005-1-18 13:02:24的发言:

布依语版本已经翻译好了,相信不久就会听到布依语女声版的《老鼠爱大米》

[Dx_Au44]
真期待啊。
作者: 莹丽    时间: 2005-1-19 12:34

是不是也出个僚语男声版的《老鼠爱大米》啊?

右江水的《十年》唱得不错,我推荐由他来唱!!

作者: 迪椰    时间: 2005-1-20 01:54
期待中
作者: 雪花飘飘    时间: 2005-1-20 10:34
标题: 回族中的马姓
以下是引用三寒四温在2005-1-12 20:21:18的发言: 我顶!!!!! 我喜欢!!! (如我是老鼠)更喜欢油。

呵呵,你来一首老鼠爱油吧

比它好听都不一定呢

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5