僚人家园

标题: 冬天的灵水 [打印本页]

作者: 繁星似尘    时间: 2005-1-11 22:52
标题: 冬天的灵水

这里山灵水秀、

峰多石怪、叠潭垂锦

湖波轻摇,水气清新

影涵金鉴净,光映玉壶明;浊潦难相混,灵源长自清。这首清代流传下来的古诗,写得就是灵水。

[attach]5314[/attach] [attach]5315[/attach] [attach]5316[/attach] [attach]5317[/attach] [attach]5318[/attach] [attach]5319[/attach]

作者: 繁星似尘    时间: 2005-1-11 23:04
送给你
作者: 壮家娃    时间: 2005-1-11 23:13

看了这几幅照片又想起以前冬天在灵水游泳的情景,呵呵,虽然从水里出来的时候浑身打抖,但是还是很爽哟,大家谁有机会可以去体验一下

作者: med    时间: 2005-1-12 00:53

冬天的灵水很暖和吗,还有人在那游泳,佩服 ̄ ̄!!!

作者: 繁星似尘    时间: 2005-1-12 01:01

"灵水冷吗?"我看到一大帮人洗衣服时,我还纳闷在家洗不好吗!

当我下水游泳后,暖得不想上来了.温泉!

作者: 季人    时间: 2005-1-12 08:23
灵水真的是冬暖夏凉啊。我也只是上小学时去过一次。
作者: 三寒四温    时间: 2005-1-12 08:46
标题: [分享]我家包的粽子!
有灵气的地方
作者: 莹丽    时间: 2005-1-12 11:08
以前秋游的时候去过这地方,挺好玩。
作者: 特田栏钟    时间: 2005-1-12 11:57

Raemx sawrik raen daej , ------ 水清澈见底,

Seiqseiz cungj ndaej youz ; ------ 四季都可游;

Mbanjcuengh Vujmingz gou , ------ 我武鸣壮乡,

Ceiq gyaeu dwg Lingzsuij . ------ 最美是灵水.

作者: ice    时间: 2005-1-12 14:07
谢谢楼主,给我家乡的图片看![Dx_Au10]
作者: 繁星似尘    时间: 2005-1-12 20:03
这是2004年12月26日拍的.叫你去了,你没有去....
作者: ice    时间: 2005-1-13 00:14
以下是引用繁星似尘在2005-1-12 20:03:33的发言: 这是2004年12月26日拍的.叫你去了,你没有去....

那天早上我真的爬不起来,实在是困啊。不好意思哦。

作者: 寒萧    时间: 2005-3-2 21:07

其实冬天去游泳的感觉真的很不错!想想原来在学校时,一到冬天我们宿舍就全体跑去游泳,玩呀玩。玩到累,到准备要上自习,才依依不舍的告别!

当考试完时。那里更是我们的必然选择!一下去就把疲劳全忘了!

我有个建议:哪位冬天有空的话可以一大早去,那可是人间仙境呀!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5