僚人家园

标题: 耀眼的四颗韩星 [打印本页]

作者: 莹丽    时间: 2005-1-6 11:01
标题: 耀眼的四颗韩星

1,冠军:【元斌】女人喜爱指数97%

看过元斌的人,第一句话都是:「好帅啊…。」享有「韩国木村拓哉」美誉的元斌,无论生气、高兴还是忧郁,从上从下都无从挑剔他的英俊脸庞。

[attach]5208[/attach]

2.亚军【裴勇俊】女人喜爱指数95%

带著一副眼镜,浅浅笑容就杀死一堆女生的「师奶杀手」裴勇俊,好形象让他成为最佳品牌代言人,只要出马推荐,一堆妇女花钱也要「买」他!

[attach]5209[/attach]

3.季军【金在元】女人喜爱指数90%

微笑中却隐藏极度勾魂的「小裴勇俊」金在元,在韩国也有「最会接吻」的美誉,不过问到他本人功力如何:「其实我不太会啦!」谁相信?

[attach]5210[/attach]

4.第四名【宋承宪】女人喜爱指数89%

有情人虽无法终成眷属,讲述唯美兄妹情的「蓝色生死恋」,却深深印在大家心中,尤其宋承宪最後心痛流泪而丧失生命,所有女生心都碎了!

[attach]5211[/attach]

作者: 莹丽    时间: 2005-1-6 11:02
我还是喜欢亚军【裴勇俊】。
作者: 黄连山    时间: 2005-1-6 12:39

元斌当然是最帅了。

什么时候撩人家园也搞个4大美男评比,相信可与4大寒星有一拼!

作者: med    时间: 2005-1-6 13:14
以下是引用黄连山在2005-1-6 12:39:27的发言:

元斌当然是最帅了。

什么时候撩人家园也搞个4大美男评比,相信可与4大寒星有一拼!

我先选一个,冠军:红棉树,不知道各位有什么意见,有意见的请上诉到联合国帅歌协会!!!就这么定了!!!!

作者: 莹丽    时间: 2005-1-6 16:27
其他贝侬我没见过,我不敢说,但我觉得红棉树是长得挺不错的。
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-6 19:14
以下是引用med在2005-1-6 13:14:20的发言:

我先选一个,冠军:红棉树,不知道各位有什么意见,有意见的请上诉到联合国帅歌协会!!!就这么定了!!!!

举双手双脚同意,前提:选我做亚军,嘿嘿

[Dx_Au02]
作者: 晴天小猪    时间: 2005-1-6 19:44

呵呵,看完<冬季恋歌>我曾经迷恋过裴永俊,但是,再看<丑闻>就开始不喜欢他了.

现在喜欢的是权相宇,有没有人喜欢他!!

其实韩国的男人各有各的魅力,每次看完一部韩国的连续剧都会有一段时间特喜欢剧中的男主角,而且也为剧中的情节深深的感动着~~~~~~不知道你们看完韩剧后有什么感受?

作者: 清风客    时间: 2005-1-7 08:16
哇,拍马屁拍得那么露骨,啧啧......不过,倘若我是红棉树,我还是挺高兴的。
作者: 三寒四温    时间: 2005-1-7 08:58

每次选美都没我的份......5555..........

我跑.

[magic36][magic31]
作者: 莹丽    时间: 2005-1-7 09:09
以下是引用三寒四温在2005-1-7 8:58:56的发言:

每次选美都没我的份......5555..........

我跑.

[magic36][magic31]
别哭别哭,我投你一票,想做冠军,还需你努力!!
作者: 莹丽    时间: 2005-1-7 09:15

韩剧看过一些,权相宇,一般;

裴勇俊,他演什么剧,我都一样喜欢。

作者: 晴天小猪    时间: 2005-1-8 09:07
呵呵,晴天小猪也投三寒四暖一票!!!
作者: 晴天小猪    时间: 2005-1-8 09:10
莹丽姐姐,什么时候也来个美女大比拼呀!!
作者: 若星    时间: 2005-1-8 09:18
标题: [建议]

我也是喜欢他啊,不要说我是同性恋哦

作者: 若星    时间: 2005-1-8 09:19
标题: [讨论]
你是不是也想参加呢?我会支持你的
作者: 莹丽    时间: 2005-1-8 09:25
以下是引用晴天小猪在2005-1-8 9:10:57的发言: 莹丽姐姐,什么时候也来个美女大比拼呀!!

小猪,这是个好建议,可是来这里的MM太少了,大比拼不了,这样吧,你找多点MM来这里,怎么样?

作者: 晴天小猪    时间: 2005-1-8 09:27

好呀!!

回家后我一定介绍我的朋友们上来!!

作者: 晴天小猪    时间: 2005-1-8 09:29

我在这里怎么上传不了歌曲和相片呢?是不是网速的问题?

谁能告诉我!

作者: 莹丽    时间: 2005-1-8 09:38
小猪,相片是可以上传的,我刚试了,歌曲我还不会上传,可能是网速慢,耐心点。
作者: 三寒四温    时间: 2005-1-8 12:22
以下是引用晴天小猪在2005-1-8 9:07:06的发言: 呵呵,晴天小猪也投三寒四暖一票!!!

还是不要,我符合国家的三级残废的等级了,你会失望的,

作者: 莹丽    时间: 2005-1-8 13:39
以下是引用三寒四温在2005-1-8 12:22:27的发言:

还是不要,我符合国家的三级残废的等级了,你会失望的,

把你的照片贴上来让大家看看,说不一都选你做冠军呢。

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-8 14:43
以下是引用莹丽在2005-1-8 13:39:05的发言:

把你的照片贴上来让大家看看,说不一都选你做冠军呢。

担心吓着大家,还是不发的好。

作者: 晴天小猪    时间: 2005-1-8 21:54
无论如何!我这一票是三寒四暖的!!
作者: 莹丽    时间: 2005-1-10 12:25
以下是引用晴天小猪在2005-1-8 21:54:19的发言: 无论如何!我这一票是三寒四暖的!!

小猪,我们还是不要浪费这神圣的一票,还是投给红棉树,

下次选家园武大郎的时候再投他一票!!

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-10 14:58
以下是引用莹丽在2005-1-10 12:25:49的发言:

小猪,我们还是不要浪费这神圣的一票,还是投给红棉树,

下次选家园武大郎的时候再投他一票!!

好的你,和你搭档白搭了,真是的。那么损我。

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-10 15:26
以下是引用晴天小猪在2005-1-8 21:54:19的发言: 无论如何!我这一票是三寒四暖的!!

就冲着你这一句,我要做个爱党爱国的四有公民。

谢谢!!

作者: med    时间: 2005-1-10 18:10

怎么,那么久了,僚人四大帅还没选出来吗?还有四大美女一个也没选,郁闷ING!!!

作者: 莹丽    时间: 2005-1-11 13:17
标题: 明代前四川僰人的族属问题
以下是引用三寒四温在2005-1-10 14:58:01的发言:

好的你,和你搭档白搭了,真是的。那么损我。

嘿嘿,别生气,请你喝咖啡!
作者: ice    时间: 2005-1-13 01:37

我一个都不喜欢哦!!向来不喜欢明星,呵呵,很奇怪吧,看着他们一点心动的感觉都没有。

家园里要评四大帅哥?!!还要评四大美女?!![em59]

而且帅哥已经有人选了?![em76]

我不玩,你们慢慢选,嘿嘿!

[Dx_Au30]
作者: 莹丽    时间: 2005-1-13 12:48

仙子,那你喜欢谁?

喜欢明星不一定要心动呀,对明星动心,那简直是懒哈蟆想吃天鹅肉!!

作者: ice    时间: 2005-1-13 17:57

没有喜欢的NAN人,是不是很悲哀啊?

现在心里只有我们家的宝宝,快10个月大了哦,很可爱呢!!

[magic1][magic2]
作者: 三寒四温    时间: 2005-1-13 21:30
以下是引用ice在2005-1-13 17:57:56的发言:

没有喜欢的NAN人,是不是很悲哀啊?

现在心里只有我们家的宝宝,快10个月大了哦,很可爱呢!!

[magic1][magic2]

你们家宝宝,WHO?

作者: 莹丽    时间: 2005-1-14 09:17
ICE,你们家的宝宝,是BABY宝宝,还是宠物宝宝?[magic10][magic10]

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5