僚人家园

标题: 僚人家园之《功夫》 [打印本页]

作者: bill    时间: 2005-1-5 19:24
标题: 僚人家园之《功夫》

三寒四温对莹丽:聊得挺投缘,赔点医药费算了。

莹丽:就算杀了一个我,还有千千万万个我。

浪人 :那就是没的商量了?好!江湖规矩——单挑啊,就是一个对一个,谁也别想犯规啊!拿大葱的那个大婶过来!!(指着ice)表情那么凶干嘛!以为能打的赢我啊你,我让你一拳都可以!!!!!~~~~~~~~~想不到狮吼功还有一个大喇叭,小弟甘拜下风。(痛苦状~~~~)

ice:俺是灌水滴。

迪椰:灌水的就不要学人家来单条吗嘛。

FENGNMT :打人都没力气,还说是黑社会?

越僚:谁在这大喊大叫的?让不让街坊睡了!人家明天还要上班呢。

晓浏:看什么看,没看过吃东西不给钱的。

特田栏钟 :四眼仔,我认得你!

晓浏:看来这位先生对戴眼镜的人有很深的成见?

特田栏钟 :没错,尤其是金丝眼镜!

沙南曼森 :是谁耍的太极拳?

南粤孤客:记忆是痛苦的根源,你能忘记,是福气!

沙南曼森:听你这麼说,像是暗藏唏嘘。

郁水啸翁:问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

路漫:要成为绝世高手,并非一朝一夕,除非是天生灌水奇才。但是这种人是万中无一啊。

卜蛮:很明显,我就是这种人。

季人:腰里挂着死耗子还装着打猎的。

依维 :别以为你长得帅我就不打你。

僚人老怪:我干什么也不拍电影,星期天电影院一个人也没有!

Stoneman:WHAT YOU PRE-PARE TO DO...

英树:你还是讲僚语吧!

Duhhenj:难道我学过如来神掌也要说给你听吗?

marsuncle:你想学,我教你啊!

IhPei:我数三下~ 预备, 三!

rang:你以为会灌水就不是兔子吗?

醉醉:(哭)会灌水不是罪啊。

红河浪子 :你一日是兔子,终生是兔子。你看看你,穿条红内裤,白里透红,出来庆功吗?

luomaren :灌水这种念头,我每天都在脑子里想的!

红棉树:一支穿云箭,千军万马来相见!

Aro:这种阵势难道就是人称《僚人家园》里的红棉树、bill?

bill:本来我要用这10元钱念书,当个医生、律师,但为了家园和平……唉!

[Dx_Au02][Dx_Au03][magic14]

作者: Duhhenj    时间: 2005-1-5 20:17

建议,把英树的对白改为:“贝侬,你还是讲僚语吧!”

作者: marsuncle    时间: 2005-1-5 23:25

呵呵,怎么小bill描述的“我”跟我本人不相符??难道我很好为人师吗??

作者: 莹丽    时间: 2005-1-6 08:21

BILL,莹丽说的话,也不像我啊。

三寒四温!赔我医药费!!!!!!

[magic9]
作者: 三寒四温    时间: 2005-1-6 08:52

周猩猩的功夫我没看,但肯定 不是《功夫》里的台词了。

晚上在路边买张《功夫》来看后,再来试试拳脚。

作者: Duhhenj    时间: 2005-1-6 09:51
以下是引用三寒四温在2005-1-6 8:52:32的发言:

周猩猩的功夫我没看,但肯定 不是《功夫》里的台词了。

晚上在路边买张《功夫》来看后,再来试试拳脚。

晕,没看过怎么就“肯定不是了”?我看过了(下载的),大部分是的
作者: 三寒四温    时间: 2005-1-6 10:26

楼上的,我比你慢点,晚上我就看。

作者: med    时间: 2005-1-6 13:20
MED:我是三夹手三段!!!誰来跟我练练!!!!什么,你是九段啊!!!!我溜>>>>>>>[Dx_Au13][Dx_Au14]
作者: 大朵    时间: 2005-1-6 14:01

很是热闹、好玩!大朵也来一套四十八式太极,如何?:)))

作者: bill    时间: 2005-1-6 14:26
以下是引用Duhhenj在2005-1-6 9:51:10的发言: 晕,没看过怎么就“肯定不是了”?我看过了(下载的),大部分是的

“大部分”……非常大吧,嘿嘿,个别字眼改动了一些,要不怎么叫家园版呢。我在公映的第二天就看了粤语影院枪版的,第三天又看了国语枪版的,之前也看了些预告的片花,台词还是比较熟悉的。

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-7 08:44

阿BILL 办完事后大喊:

警察!出来洗地了!!

只看到老怪在在那数钱...............

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-7 08:54

昨天晚上我看《功夫》 ,看完都3点多。周猩猩的片子看第二次才更有意思。

.......................................................................................................................

红棉和ICE对着BILL嘀咕:原来这小子是百年不遇,万中选一的天下独一无二的炼功奇才,如果我们的孩子还在,应该也有他那么大了,应该让他好好念书,长大了当医生,或律师..............

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-7 11:55
以下是引用bill在2005-1-6 14:26:34的发言:

“大部分”……非常大吧,嘿嘿,个别字眼改动了一些,要不怎么叫家园版呢。我在公映的第二天就看了粤语影院枪版的,第三天又看了国语枪版的,之前也看了些预告的片花,台词还是比较熟悉的。

BILL贝侬,至今我只看了粤语枪版的,知道哪里能下清晰的国语版吗?最好是DVDRIP格式,BT下.

谢谢先

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-7 12:04

现在市面上VCD 。DVD 全都出了,用得着那么麻烦,回家一看不就成了。

想要好的效果,建议到大影院里看,现在都在上映啊~!

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-7 14:59
以下是引用莹丽在2005-1-6 8:21:50的发言:

BILL,莹丽说的话,也不像我啊。

三寒四温!赔我医药费!!!!!!

[magic9]

你可以走了,我从来不杀女人.................

作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-7 18:34
以下是引用三寒四温在2005-1-7 12:04:23的发言:

现在市面上VCD 。DVD 全都出了,用得着那么麻烦,回家一看不就成了。

市场上的VCD\DVD至少要10元一本,到最次的影院看要25元/人,呵呵 我习惯在网络上吃免费午餐了,以实现成本领先效益最大化,反正我的宽带是包月的

作者: ice    时间: 2005-1-7 19:50
以下是引用三寒四温在2005-1-7 8:54:57的发言:

昨天晚上我看《功夫》 ,看完都3点多。周猩猩的片子看第二次才更有意思。

.......................................................................................................................

红棉和ICE对着BILL嘀咕:原来这小子是百年不遇,万中选一的天下独一无二的炼功奇才,如果我们的孩子还在,应该也有他那么大了,应该让他好好念书,长大了当医生,或律师..............

[em76][em76][em76]

小三子你说啥呢??我有哪点像哪个凶悍的肥婆了??

作者: 莹丽    时间: 2005-1-8 09:30
以下是引用三寒四温在2005-1-7 12:04:23的发言:

千万不要买!!!全都是水货,我买了一张放不了,浪费我的钱!最终还是要看网上下载的。

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-8 09:44
以下是引用莹丽在2005-1-8 9:30:15的发言:

千万不要买!!!全都是水货,我买了一张放不了,浪费我的钱!最终还是要看网上下载的。

用不用我给你寄去一张,但速递费比DVD还贵。

你买的时候先在DV店里试好了再买。

作者: 莹丽    时间: 2005-1-8 09:53
以下是引用三寒四温在2005-1-8 9:44:57的发言:

用不用我给你寄去一张,但速递费比DVD还贵。

你买的时候先在DV店里试好了再买。

买的时候试是可以放,回去放不了。

快快速递过来,速递费是你付,嘿嘿。

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-8 11:51
楼上的你真要还是假要先。确认确认。
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-8 12:21
以下是引用三寒四温在2005-1-8 11:51:47的发言: 楼上的你真要还是假要先。确认确认。

我也付速递费,可不要重色轻友哦

作者: 迪椰    时间: 2005-1-9 14:09

嘿嘿,榜上有名。

可惜我没看过这部电影,到哪下载???

作者: 莹丽    时间: 2005-1-10 11:42
以下是引用三寒四温在2005-1-7 14:59:07的发言:

你可以走了,我从来不杀女人.................

出来不到两分钟,一枪就把她干掉........

作者: 山谷散人    时间: 2007-5-28 19:40

作者: 快乐凡人    时间: 2007-5-31 09:54
呵呵,好笑
作者: 河旺    时间: 2007-5-31 11:43
怎么没有我呀。
作者: vaiz    时间: 2007-6-18 21:33
也没有我啊,当时咱们还没有出现在“江湖”上呢
作者: 莹丽    时间: 2007-6-20 13:00

呵呵~~

是谁?把这旧贴翻出来的?

作者: vaiz    时间: 2007-6-20 13:39
举手,不是我!
作者: 卜蛮    时间: 2007-9-8 20:49

顶起来,呵呵,我就是这种人。

欢迎大家去欣赏上思版的《功夫》。http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=14&ID=26506&replyID=26506

作者: zupu    时间: 2007-9-8 21:53
《功夫》已经成为历史了。可我至今连看《功夫》的时间都没有。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5