僚人家园

标题: 尋人啟示 [打印本页]

作者: 海燕    时间: 2005-1-2 00:39
标题: 尋人啟示

尋找一名美少女, 名叫寶麗, 她是在那群組呢, 僚人家園群組 還是工程圖學組呢?

作者: chinjingh    时间: 2005-1-2 11:31
字太小啦!能不能送块放大镜啊[Dx_Au05][Dx_Au05][Dx_Au10]
作者: 莹丽    时间: 2005-1-2 16:43
以下是引用海燕在2005-1-2 0:39:47的发言:

尋找一名美少女, 名叫寶麗, 她是在那群組呢, 僚人家園群組 還是工程圖學組呢?

你是找我吗?你的繁体字是宝丽、还是莹丽?我叫莹丽。

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-2 17:24

帮不上忙,我不认识宝丽

作者: 三甲手    时间: 2005-1-3 00:12
我也一样。
作者: 海燕    时间: 2005-1-3 17:45
是呀!! 我是找你寶麗, 請問你在那個群組出現 阿 ? 我有話要和你聊天 呢 ?
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-3 18:10
有相片,电话,qq,EMAIL或者其他联系方式嘛?我乐意帮你找,免费的哦[Dx_Au02]
作者: 海燕    时间: 2005-1-3 20:11
我就是沒有她的相片, 電話, e-mail , 無號碼 ? 所有很難找. 什麼都沒有請各位貝儂, 幫幫忙 呢 !!!
作者: 莹丽    时间: 2005-1-4 09:56

海燕,你真的是找我呀,你说的群组是指僚人家园QQ群吧,不好意思,我脑门长草了,至今不知怎么进QQ群,你告诉我吧。

我的QQ是343877715,昵称也是莹丽。

e-mail :13322608648@sina.com

作者: 莹丽    时间: 2005-1-6 16:40
海燕,我在190595的群组里!
作者: 海燕    时间: 2005-1-6 21:17
寶麗我不能進入群組只能在我的內和你聊天, 我已發了信息給你請回應吧!!
作者: 南岛    时间: 2005-1-6 22:09
只要你有QQ号,进入群组很容易呀。在“群/校友录”单击鼠标右键,选择“查找添加群”,然后……
作者: 莹丽    时间: 2005-1-7 16:22
海燕,把你加为好友了,等你回消息了![magic5]

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5