僚人家园

标题: 家园里的帖子增加了一项新功能哦!! [打印本页]

作者: ice    时间: 2004-12-29 11:44
标题: 家园里的帖子增加了一项新功能哦!!

大家发现没有,除了原先的这些表情以外,,还多了很多会说话的表情哦,好有趣哦,把鼠标点到上面,那些小人人会说话的哦,来,亲一个![Dx_Au12]

还有很多我喜欢的,比如这个雪人[Dx_Au11]

[Dx_Au15][Dx_Au05][Dx_Au06][Dx_Au09][Dx_Au36]

[Dx_Au03][em77]
作者: ice    时间: 2004-12-29 11:48

还有还有!!!魔法表情!!谢谢小BILL!!![magic1][magic2][magic3][magic7]

太好玩了~~~`~~

作者: 莹丽    时间: 2004-12-29 11:54
我发现了,回贴时也用了。
作者: marsuncle    时间: 2004-12-29 12:22
Dahbing,别光顾发表情了,你的读书接龙的帖子呢???忘到九霄云外了???
作者: 三寒四温    时间: 2004-12-30 22:35
俺现在才发现,俺从乡下来的,大家多多照顾。[magic10][magic7][magic7][magic5][magic295][magic293][magic292][magic291][magic265][magic263][magic261]
作者: 迪椰    时间: 2004-12-30 23:20

不是一般的图片,是FLASH动画

我也试一试

[Dx_Au05][magic5]

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5