僚人家园

标题: 冷啊!!降温了!! [打印本页]

作者: 莹丽    时间: 2004-12-28 12:35
标题: 冷啊!!降温了!!

南方的冬天终于来了,阳光明媚的暖冬被北方给吹走了。11度,今天11度,还夹杂着毛毛小雨,明后天还要降温,各位注意添衣。

今天做了半天大堂副理,冻得我直打哆嗦,来到家园里也是冷冷清清的,寒意十足,再这样下去,我明天要找羽绒衣出来穿了。

贝侬们积极点啊,温暖的家园要大家去拾柴啊!!

[attach]5040[/attach] 看到这图我感觉温暖一点。

作者: 路    时间: 2004-12-28 14:32

今天已经出太阳了,这几天早上会有霜冻,不过中午会暖和一点,再过几天天气就会好起来,那时又要回到秋季了

作者: ice    时间: 2004-12-28 14:49

美女你是做酒店的??

跟我算是半个同行哦!!

今天好不容易翻出棉袄.居然出太阳了,郁闷!

换件毛衣出门先!!

作者: 越僚    时间: 2004-12-28 15:03
吃火锅吧。
作者: 莹丽    时间: 2004-12-28 15:15

ice,不要这样叫我,给美女看到笑到门牙都没了;

我在医院工作,现在医院也引进了国外那种酒店式的管理,所以.......

是,现在居然出太阳了,高兴,看到阳光!

作者: 莹丽    时间: 2004-12-28 15:16
以下是引用越僚在2004-12-28 15:03:58的发言: 吃火锅吧。

昨晚刚吃过,总不能天天吃吧。

作者: 晴天小猪    时间: 2004-12-28 15:53

这两天天气变冷,学校热水房的大叔笑得嘴都合不起来了!

作者: 醉醉    时间: 2004-12-28 15:59
在广东再冷也就10度左右了,我极少见有1度的天气,一没有冷空气补充,太阳公公又笑咪咪地出来了!
作者: 三寒四温    时间: 2004-12-28 18:31

我也是每天晚上吃火锅,其实也想不出换点什么东西。一吃饭时间就头疼,也不知道去什么地吃.

冷好,过年有气氛。

作者: chengyuan    时间: 2004-12-28 18:51

那还叫冷啊,我在-40多度的地方都没觉得冷,火锅这多的是,来吃啊,哈哈。

作者: 莹丽    时间: 2004-12-29 08:30

今天虽然有阳光,但更冷了,5-13度,不好意思穿羽绒衣穿了件及膝的呢子大衣,一出门连打七八个喷涕,明天还要降温,我,一定要穿羽绒衣.......

chengyuan,-40多度的地方叫我去吃火锅?买好飞机票请我也不会去,下了飞机变成冰棍。。。。。还是不要贪吃!

[Dx_Au51]
作者: 清风客    时间: 2004-12-30 11:37
零下九度的时候,我在沿着运河跑步呢。
作者: 莹丽    时间: 2004-12-30 11:40
以下是引用清风客在2004-12-30 11:37:02的发言: 零下九度的时候,我在沿着运河跑步呢。

怎么不去冬泳?

作者: 清风客    时间: 2004-12-30 19:30

旱鸭子,嘿嘿。

只要不是喝醉了,每天的五点半,无论是冬夏寒暑无论晴天雨天,我都会沐浴着早晨的清风,向前、向前、向前!

一般来说,一个小时的晨练包括:十分钟预备活动,五公里有氧跑,中间五个一百----一百个俯卧撑、一百个仰卧起坐、一百个引体向上、一百个飞腿、一百个深蹲。

作者: 清风客    时间: 2004-12-30 19:35

游泳的不会,冷水澡的坚持不懈!

有一贝侬韦军,自号“浪里白条”,哈,游泳可是好手哦。

作者: 莹丽    时间: 2004-12-31 11:13
旱鸭子——不愧为清风客,每天沐浴在清风中!你是长跑运动员?还是体校毕业的?
作者: 莹丽    时间: 2004-12-31 11:15
今天3-4度,羽绒衣可以粉墨登场了!!
作者: 迪椰    时间: 2004-12-31 11:32

今年最冷的一天

作者: 莹丽    时间: 2004-12-31 11:36
以下是引用迪椰在2004-12-31 11:32:49的发言:

今年最冷的一天

海南也会冷?

作者: 迪椰    时间: 2004-12-31 12:00
不如广东冷吧,但我这地方昨天晚上下雨了,今天有点冷。
作者: 清风客    时间: 2004-12-31 21:42

天气预报:今天晚上到明天,阴转 多云,5到13摄氏度,偏北风一到二级(田东)。

咳!俺啥都不是!减肥减上瘾了,如此而已。

作者: 莹丽    时间: 2005-1-1 20:15

减肥减上瘾了,晕!!

我在增肥!!千万不能上瘾,哈哈。。。。。

作者: 清风客    时间: 2005-1-1 21:23

楼上的妹妹,快乐是一种才华,健康更是一种财富呀!

俺说的上瘾,是一种习惯罢了。

跑步跑久了,俺大腿围度比俺老婆的腰围还粗呢。这是秘密,别跟人说。

作者: 平果梦子    时间: 2005-1-2 10:29

我这里都已经零下28度了,受不了,看来还得回南宁过。

作者: 莹丽    时间: 2005-1-2 16:55
以下是引用清风客在2005-1-1 21:23:52的发言:

楼上的妹妹,快乐是一种才华,健康更是一种财富呀!

俺说的上瘾,是一种习惯罢了。

跑步跑久了,俺大腿围度比俺老婆的腰围还粗呢。这是秘密,别跟人说。

谁跟人说是小狗,

作者: 清风客    时间: 2005-1-3 08:48

晕!俺是小狗?

[magic10]
作者: 迪椰    时间: 2005-1-3 11:05

天气好了,太阳暖了。

哈哈,开心

作者: 莹丽    时间: 2005-1-3 11:16
海南真好,冬天不冷!
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-4 12:19
不是吧?这样也叫冷呀?我们这里已经0度了。对了顺便问一下在广州及附近的朋友,春节的那里有几度,要不要带羽绒服啊?我春节要下广州一走趟,谢谢!
作者: 莹丽    时间: 2005-1-4 12:26
庄哉鱼,按以往广州最冷的时候也是2-3度,你在0度的环境不觉得冷,来到广州更不会觉得冷了,羽绒衣就不用带了,带多件毛衣就可以了。怎么过年不回家么?
作者: 庄哉鱼    时间: 2005-1-4 12:35

谢谢斑竹同志,斑竹同志是好同志!

我到广州去和家人团聚,只要有家人在那里都是家,不是吗?只是看不到云山、鉴水和那一方水土养育着的乡亲父老们了,有点凄凉啊

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-4 19:05
以下是引用平果梦子在2005-1-2 10:29:37的发言:

我这里都已经零下28度了,受不了,看来还得回南宁过。

你在漠河么?? 元旦长春那的朋友给我打电话,说才零下18度。

作者: 三寒四温    时间: 2005-1-4 19:07

冷!今天!

作者: 莹丽    时间: 2005-1-5 12:30
以下是引用三寒四温在2005-1-4 19:07:13的发言:

冷!今天!

10-15度的气温,冷???

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5