僚人家园

标题: 好久没有和大家聊天了 [打印本页]

作者: 冷涩    时间: 2017-1-16 05:17
标题: 好久没有和大家聊天了
好久不见 ,新年要到了,祝大家幸福安康!
[attach]73729[/attach][attach]73729[/attach]

作者: 沙南曼森    时间: 2017-1-16 06:39
也祝贝侬新年更上一层楼!而且不忘初心!
作者: goukiu    时间: 2017-1-16 20:28
以后常来好不好
作者: 冷涩    时间: 2017-1-19 04:04
看看老帖,我们也老了,好多事情不能完成不能如愿。进家园十几栽再看看那段热血沸腾的老号,多少贝侬争得面红耳赤的。想想现在你们都还好吧。
作者: goukiu    时间: 2017-1-20 20:07
冷涩 发表于 2017-1-19 04:04
看看老帖,我们也老了,好多事情不能完成不能如愿。进家园十几栽再看看那段热血沸腾的老号,多少贝侬争得面 ...

我们都还在,我们写的所有东西都已经被人工智能记录下,因为你们的热血所以我们存在。在未来,我们依然存在。
作者: 浪人    时间: 2017-1-25 21:09
好久不见了,呵呵……
作者: 游过。。    时间: 2017-1-26 11:50
色色,你变了。。变得平静。。。
我也一样,年纪大了吧?狂不起来了,可是我多么害怕老去
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2017-2-3 01:07
好久不来了!现在论坛被智能手机打败了,上微信和贴吧的多了。用手机上论坛真的不习惯。
作者: 越裔引强    时间: 2017-2-3 08:26
好久不“见”,祝新年顺利!
作者: 沙南曼森    时间: 2017-2-4 07:05
萧萧瑟瑟 发表于 2017-2-3 01:07
好久不来了!现在论坛被智能手机打败了,上微信和贴吧的多了。用手机上论坛真的不习惯。

现在用手机上微信很普遍。但是,用手机上贴吧真的很多吗?百度贴吧也是论坛、留言板的一种,能上贴吧也就能上论坛了呀。只不过,有些贝侬在百度贴吧做了某个吧的吧主,因而经常上去浏览、跟帖,这跟我们在这里做版主,保持经常上来看看是一样的,不能证明大家用手机上论坛的热度。

作者: 想家的人    时间: 2017-2-6 15:28
冷涩 发表于 2017-1-19 04:04
看看老帖,我们也老了,好多事情不能完成不能如愿。进家园十几栽再看看那段热血沸腾的老号,多少贝侬争得面 ...

常来还是要的,关键是以什么方式
作者: 想家的人    时间: 2017-2-6 15:28
goukiu 发表于 2017-1-20 20:07
我们都还在,我们写的所有东西都已经被人工智能记录下,因为你们的热血所以我们存在。在未来,我们依然存 ...

说得不错哟。
作者: 想家的人    时间: 2017-2-6 15:29
浪人 发表于 2017-1-25 21:09
好久不见了,呵呵……

好久不见了,呵呵……
作者: 想家的人    时间: 2017-2-6 15:29
萧萧瑟瑟 发表于 2017-2-3 01:07

是啊。不知道有没有可能兼容。
作者: jynhjasdfc    时间: 2017-2-13 09:28
怎么才能发帖,积分又怎么来的
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2017-5-9 11:08
想家的人 发表于 2017-2-6 15:29
是啊。不知道有没有可能兼容。

家园应该搞个APP,方便手机浏览。
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2017-5-9 11:09
沙南曼森 发表于 2017-2-4 07:05
现在用手机上微信很普遍。但是,用手机上贴吧真的很多吗?百度贴吧也是论坛、留言板的一种,能上贴吧也就 ...

若不是整体对着电脑,我都懒得用电脑上网。
作者: 想家的人    时间: 2017-5-9 11:32
萧萧瑟瑟 发表于 2017-5-9 11:08

都不是专业的,还涉及到版面兼容问题。
作者: 想家的人    时间: 2017-5-9 11:33
萧萧瑟瑟 发表于 2017-5-9 11:09
若不是整体对着电脑,我都懒得用电脑上网。

确实。一般都喜欢用手机
作者: 想家的人    时间: 2017-5-9 11:33
jynhjasdfc 发表于 2017-2-13 09:28
怎么才能发帖,积分又怎么来的

注册了就能发啊。发贴了就会产生相应积分。
作者: 沙南曼森    时间: 2017-5-10 00:59
萧萧瑟瑟 发表于 2017-5-9 11:08

这段时间我经常用僚人家园app上论坛,特别是坐汽车或者坐火车的时候。不过这几年的僚人家园app只有安卓版(下载地址http://bbs.rauz.net.cn/mobcent/download/down.php),没有苹果版,可能对一些贝侬还是不太方便。通过微社区转码的僚人家园论坛(访问地址http://wsq.discuz.com/?c=index&a=forumlist&f=wx&siteid=264121152),也是可以用一般的手机浏览器浏览、登录的。

作者: anlin    时间: 2017-7-20 04:22
贝侬都好吧

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5