僚人家园

标题: 开始盖楼了大家有钱的出钱有力的出力啊 [打印本页]

作者: chengyuan    时间: 2004-12-23 09:49
标题: 开始盖楼了大家有钱的出钱有力的出力啊
开始盖楼了大家有钱的出钱有力的出力啊[attach]4943[/attach]
作者: 2005-2006    时间: 2004-12-23 12:20

文不对题,刚来此BBS ,怎么什么都有,太杂了。不爽,也不知道这人是做什么的,发张照片上来做什么。

我们很多朋友上网,都不会把自己的和朋友的照片发上网来,这里的人怎么那么奇怪??郁闷。来卖像的,多少钱?来让自己出名的,到什么其他大网站不更出名吗?我还是不来这个地方了,我走了。路过,看过,无聊过。

这照片真没意思。

作者: 莹丽    时间: 2004-12-23 12:21
2005-2006 ,你是。。。。。
作者: 晓浏    时间: 2004-12-23 14:28
他只比你早注册一天
作者: chengyuan    时间: 2004-12-23 16:44
2005-2006 你个傻逼,不懂他妈就别来,操,真他妈遂碰到这么个傻子,大家不好意思啊说脏话
作者: 莹丽    时间: 2004-12-23 16:54

楼主,怎么这么骂人呀,有损你的形像啊,客气的。

作者: 莹丽    时间: 2004-12-23 16:56
2005-2006 ,你也把你的照片也贴上来,看谁厉害。
作者: 三寒四温    时间: 2004-12-23 20:08

我们网站欢迎来自不同地方,不同民族友好的朋友。

[ 休闲空间 ] 帖子的内容,可以发旅游,娱乐,幽默;以及个人图片,个人日记等内容。但最基本的一条是不含人身攻击,民族歧视的帖子。

- 楼主的帖子不违反我们网站的有关规定。

TO:chengyuan

我个人很支持你把自己的照片,以及朋友,家人的照片发到我们的网站上。让大家一起分享快乐。

感谢支持我们的版块,感谢支持我们的家园,有空多来做客。

而我反对,贴子题目与内容不符合,有欺骗其他浏览此帖子贝侬的成分灌水的帖子。此贴我就先留在此办。原因是有人去看,也就有人去说,有人跟贴,就给它一席位。

若没人跟贴,我是第一时间看到的,我给于闭屏。很简单 - 文不对题,我删。

- TO:2005-2006

欢迎你来这个属于大家的家园。

很抱歉,让你对此版有很杂的感觉。请提出宝贵意见,我们努力做得更好。也希望多多支持这里。

作者: 三寒四温    时间: 2004-12-23 20:14
以下是引用chengyuan在2004-12-23 16:44:35的发言: 2005-2006 你个傻逼,不懂他妈就别来,操,真他妈遂碰到这么个傻子,大家不好意思啊说脏话

有意见对帖子,不要对人。

此句子含有人身攻击-(可参见 - 本论坛管理原则与暂行规定 -

http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2854&page=1

希望能注意文字表达的方式。我们的是民族性网站,请遵守我们网站的规则。

作者: 三寒四温    时间: 2004-12-23 20:15
以下是引用莹丽在2004-12-23 16:56:29的发言: 2005-2006 ,你也把你的照片也贴上来,看谁厉害。

你搀和什么???

作者: shuaike139    时间: 2004-12-24 20:05
不可以发些靓相吗?我真的不懂。
作者: FENGNMT    时间: 2004-12-28 20:55
以下是引用chengyuan在2004-12-23 16:44:35的发言: 2005-2006 你个傻逼,不懂他妈就别来,操,真他妈遂碰到这么个傻子,大家不好意思啊说脏话

我看你比他更不怎么样!!!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5