僚人家园

标题: 《放空之旅》之大旺水库随拍。。。 [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2016-8-26 22:01
标题: 《放空之旅》之大旺水库随拍。。。

就是觉得累了,不想上班,不想去思考,临时决定,收拾好行李,又遛回了家.。。。
高铁到南宁,再转快巴。朋友们问我,怎么不直接坐到百色?可能习惯吧。。习惯到了南宁再过德保。。
记得几年前的琅东站还很新,很漂亮,这次怎么感觉像北大站一样又乱又脏,都坐高铁去了,坐快巴的确实少,
幌悠悠的就回来了,,
回到家,没有什么安排,在家吃了睡,睡起来吃。。
表妹说,想回老家看看,让我陪她去,因为我可以开车带着她,不用早早起来坐大巴
好吧,开着姑丈的车,回去看看。。

[attach]73157[/attach]

回老家的路修好了,平坦很多,记得前年我开车,整个底盘被刮。。

[attach]73160[/attach]

乡下的路很好玩,牛呀羊呀,鸡呀鸭呀的,大摇大摆的走在路中间,好想伸手抓一只。哈哈。。。

[attach]73161[/attach]

早上9点半刚出发时,还下着雨,天阴沉沉的,回到大旺,没想到天空那么给力,放晴。。。
停在水库边,来几张美景。。

[attach]73158[/attach]

[attach]73162[/attach]

这次回来,就称之为放空之旅吧!什么也不想。。让自己放空。。。嗯,没有负担的感觉真好。。
人生,依然只是一个过程。。。

[attach]73159[/attach]

作者: 沙南曼森    时间: 2016-8-28 07:15

蓝天白云,青山绿水,很漂亮。人生之旅,美景在路上。

作者: 度莫    时间: 2016-9-8 15:06
可惜色色已经失踪好久了。呵呵……
作者: 土著虎尾    时间: 2016-9-13 17:04
景色优美,人是不是贝多芬?
作者: 清风扑客    时间: 2016-10-16 14:03
1975-1976年搞的水庫吧?
作者: 红水河    时间: 2016-11-8 17:29
水美人美

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5