僚人家园

标题: 一个人的旅行 [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2016-8-2 18:08
标题: 一个人的旅行
没有一定要留恋的风景,没有要见的人,就只是一个人的行程。。
放下繁琐的工作,离开拥扰的城市,
来这里,休息。。。

[attach]73077[/attach]

早上的西街,还没有什么人,虽然很商业化,但是换一种心境去感受,自然就会轻松。。。

[attach]73075[/attach]

租一部单车,去十里画廊绕一圈,还好一直常常运动,一个来回10几公里小意思!不喘不累,健康的体格很重要!
完全没有防晒,沐浴着烈日。。

[attach]73076[/attach]

我挺好的,你呢?

[attach]73078[/attach]

傍晚,饭后走走西街边,望漓江。。
再晚一些,据说是艳遇之都的西街酒吧街,原来是这个样子的,
还不如在酒店里喝杯白水,来得自在。。

[attach]73080[/attach]

好久没有发帖,已经不会描述心情了。。。
景色拍得也一般。。
大家将就吧。。。来透透气,告诉大家,我一直在。。。

[attach]73081[/attach]

2016年7月。。。下一站独行的地点是哪?

作者: 梧兰那依    时间: 2016-8-3 01:38
喜欢这种自由自在的惬意感觉
作者: 越裔引强    时间: 2016-8-3 08:16
没有束缚的前行
作者: 红河枫    时间: 2016-8-23 11:23
没有艳遇涩涩吗?
作者: 度莫    时间: 2016-8-31 11:11
俺也来告诉大家,我一直在。。。
作者: 红水河    时间: 2016-11-8 17:34
上班忙得出去游玩真好
作者: 冷涩    时间: 2017-1-19 04:09
与下鱼的一次错过!遗憾。战友聚会我那时在中原五省游玩!

作者: 冷涩    时间: 2017-1-19 04:28
冷涩 发表于 2017-1-19 04:09
与下鱼的一次错过!遗憾。战友聚会我那时在中原五省游玩!

[attach]73734[/attach][attach]73735[/attach][attach]73736[/attach][attach]73737[/attach][attach]73738[/attach][attach]73739[/attach]

作者: 冷涩    时间: 2017-1-19 04:30
好久不上家园了错过了好多。
作者: goukiu    时间: 2017-1-20 20:03
阳朔西街号脏哟!城市管理部门怎么不作为呢,要知道干净的街道会给他们带来更多的游客,更多的收入,在经济上是划得来的。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5