僚人家园

标题: 前些天练枪的照片 [打印本页]

作者: 精神指导者    时间: 2016-7-13 15:26
标题: 前些天练枪的照片
前些天去练枪的照片,俄罗斯产的AK47、美国产的AR-15,以及我随身带的9MM手枪。总的来说我不太喜欢AK47,AR-15的手感和后坐力则比较好,但因为是5.56MM的口径,感觉威力略小了点,打算有闲钱之后再买一把AR-10,那是7.62的口径,威力要大些。这把9MM的手枪没什么特别的优点和缺点,它是史密斯威森公司生产的军警系列里最小的一把,枪柄是工程塑料做的,不怕水,也比较轻巧,方便我穿沙滩裤的时候,把它塞到裤袋里。

作者: 桂西布依    时间: 2016-7-19 00:26
在天朝,你晒这些相片早就被~~~~~~~~~~了。
敢问,贝侬,你移民了吗?
怎么可以随便持枪呢?
作者: 精神指导者    时间: 2016-7-19 16:59
桂西布依 发表于 2016-7-19 00:26
在天朝,你晒这些相片早就被~~~~~~~~~~了。
敢问,贝侬,你移民了吗?
怎么可以随便持枪呢?

按照天朝法律,在天朝属于违法的行为,如果发生在其它国家,而此行为在发生国属于合法,天朝将不认定当事人违法。另,美国各州的法律差异较大,比如在德州,不但公民、合法移民可以合法购买和携带枪支,就是留学生、访问学者等,也可以合法购买及携带枪支。当然,具体购枪流程会略有不同,这里就不详细解释了。但在加州,即便是美国公民,要想买枪并随身携带,那就很难了,虽然法律没说不给你带枪出门。
作者: Stoneman    时间: 2016-8-7 11:39
楼主什么时候去来德州?在德州什么城市?我这几年每年都到达拉斯出差好几次。在达拉斯的话我们可以找个地方见见面。
作者: 小红贝侬    时间: 2016-8-8 05:38
美国这边照片大一点,怎么传上去呢
作者: 精神指导者    时间: 2016-8-8 12:25
Stoneman 发表于 2016-8-7 11:39
楼主什么时候去来德州?在德州什么城市?我这几年每年都到达拉斯出差好几次。在达拉斯的话我们可以找个地方 ...

我在休斯顿。
作者: 桂西布依    时间: 2016-8-9 01:33
羡慕死各位能在美帝瞎混的贝侬,祝你们过得好。
作者: 清风扑客    时间: 2016-10-9 22:02
非常羨慕。
作者: goukiu    时间: 2016-12-15 23:22
手枪好丑!换一支算了。对了,你们那里需持枪持照吗?像驾照的那种,要经过培训才可以有。我知道去靶场谁都可以,不知道德州要不要持枪证。
作者: goukiu    时间: 2016-12-15 23:24
在沃尔玛看到过非常好看的手枪,价格都非常合理。
作者: 精神指导者    时间: 2017-3-18 17:03
goukiu 发表于 2016-12-15 23:22
手枪好丑!换一支算了。对了,你们那里需持枪持照吗?像驾照的那种,要经过培训才可以有。我知道去靶场谁都 ...

这把枪确实丑,不过轻巧,有外置保险,平时随身带着方便。我另外的几把手枪倒是好看,但同时也比较方便携带的只有SIG P239了, .40的口径,威力也挺大大,就是偏重了一点,有时带去钓鱼徒步之类的。
作者: bra0yg9    时间: 2017-4-21 13:18
去泰国的时候想玩来的~结果比国内价格贵了一倍还多..

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5