僚人家园

标题: 说到壮语卫视,我们的政府与吉林差距太大啦 [打印本页]

作者: 北柳上川    时间: 2015-9-13 22:35
标题: 说到壮语卫视,我们的政府与吉林差距太大啦
[attach]71991[/attach]

作者: 北柳上川    时间: 2015-9-13 22:36
[attach]71992[/attach]
作者: 北柳上川    时间: 2015-9-13 22:37
2000万人口的壮族连个壮语卫视都木有。

吉林延边自治州,朝鲜族才77.8万人,吉林政府给他们搞了个;朝鲜语卫视
作者: kxj    时间: 2015-9-14 16:57
壮族贱民,战争年代,用鲜血和生命换取了民族自治的地位;和平年代,因不懂政治,又被打压回原点。
作者: 度莫    时间: 2015-9-15 11:01
按这个标准。壮族完全可以办北壮方言,南壮方言2个卫视。
作者: yeheyu12    时间: 2015-9-19 15:58
这不可等同吧 他们主要还是对着朝鲜半岛的吧  壮语对什么岛呢
作者: 红水河    时间: 2015-9-25 09:55
度莫 发表于 2015-9-15 11:01
按这个标准。壮族完全可以办北壮方言,南壮方言2个卫视。

我支持!!!!!!!!!!!!
作者: 沙南曼森    时间: 2015-9-25 14:07
yeheyu12 发表于 2015-9-19 15:58
这不可等同吧 他们主要还是对着朝鲜半岛的吧  壮语对什么岛呢

中南半岛。

http://baike.baidu.com/view/88420.htm

中南半岛(Indo-China Peninsula),亚洲南部三大半岛之一。旧称印度支那半岛,又称中印半岛。位于中国和南亚次大陆之间,西临孟加拉湾、安达曼海和马六甲海峡,东临太平洋的南中国海,为东亚与群岛之间的桥梁。

中南半岛的民族众多,开发历史悠久,为东南亚古代灿烂文化的摇篮。中南半岛的主要河川及其主要山脉(例如横断山脉)大部分为中国地区所延伸过来的,故有山同脉,水同源之说。

目录
1 历史沿革
2 位置境域
3 名称来源
4 自然资源
5 经济状况
6 交通状况
7 历史文化

…… ……
作者: 土著虎尾    时间: 2015-9-25 15:39
壮语卫视千呼万唤都不出
作者: 峰萧萧Qyaix    时间: 2015-9-29 09:52
千呼万唤屎出来
作者: 执行长    时间: 2015-9-29 09:57
我们要看壮语卫视!
作者: Robale    时间: 2015-10-11 19:26
有志者,应该动用一切力量去实现卫视梦。
作者: 土著虎尾    时间: 2015-11-7 16:27
看上壮语卫星电视是壮族人的最大梦想

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5