僚人家园

标题: 佛山千灯湖夜景 [打印本页]

作者: 醉醉    时间: 2004-12-17 12:14
标题: 佛山千灯湖夜景
[attach]4733[/attach]
[attach]4734[/attach]
[attach]4735[/attach]
作者: 醉醉    时间: 2004-12-17 12:15
[attach]4736[/attach]
[attach]4737[/attach]
[attach]4738[/attach]
作者: 醉醉    时间: 2004-12-17 12:16

[attach]4739[/attach]

我最喜欢的!!!!!

作者: 醉醉    时间: 2004-12-17 12:16
技术还是不行,没调好,颜色偏红了
作者: 越僚    时间: 2004-12-17 14:30
佛山这么漂亮啊,白天的佛山就见过多次,夜景没有见过,哪天去看看,听说还有家壮家餐厅?不知道在什么位置。
作者: 醉醉    时间: 2004-12-17 18:17
原先是在福宁路,后来生意不错,老板就在季华路另开了一间更大的。老板是靖西人,叫什么名字我不方便在这里说了,他们的餐馆名字叫”壮乡楼”。桂林米粉做得很地道很好吃!
作者: 三寒四温    时间: 2004-12-17 19:17

店里有卷筒粉么?

作者: marsuncle    时间: 2004-12-17 20:15
呵呵,我离佛山也不算很远,听原来在佛山工作过的朋友说佛山没什么景点可看,想不到夜景还不错,哪天有空去看一看
作者: 醉醉    时间: 2004-12-18 11:51
以下是引用三寒四温在2004-12-17 19:17:59的发言:

店里有卷筒粉么?

就是没有啊!不过那里的老友粉、桂林米粉真的很好吃

作者: 醉醉    时间: 2004-12-18 11:52
以下是引用marsuncle在2004-12-17 20:15:23的发言: 呵呵,我离佛山也不算很远,听原来在佛山工作过的朋友说佛山没什么景点可看,想不到夜景还不错,哪天有空去看一看

我拍了不少佛山的夜景照片,有空再发上来

作者: 莹丽    时间: 2004-12-18 13:06
我那么多同学在佛山,怎么没人和我提过那里有老友粉吃的,这帮兔子不过去宰她们不行啊。
作者: 庄哉鱼    时间: 2004-12-21 18:33

看过不少夜景,再看佛山的,别有一翻风味,很美的夜景!

只是已经找不到那张去千灯湖的旧船票了

作者: 郁水啸翁    时间: 2004-12-21 18:52

漆漆黑夜泛金光,

盏盏明灯架游廊。

醉时处处是仙境,

醒时何处胜家乡?

作者: 三生石    时间: 2004-12-21 19:55
我也到过佛山好像很近南海的吧,我对南海印象很好,很漂亮很干净
作者: 靖西赤子    时间: 2005-8-8 02:19
我也是在佛山的靖西朋友 大家都在佛山吗?怎么都没有联系啊381628426 在佛山的靖西德保朋友加我吧 我没有一个老乡在这里
作者: 醉醉    时间: 2005-8-9 13:54

我是在佛山的德保人.

我在这里也只认识1-2个同乡人,而且由于工作忙的原因,最近都很少联系了,我QQ号由于没时间的原因,已经近2年没上过了,没办法!生存第一,人在江湖身不由已!

我现在连上家园都没多少时间来了,可能要到年底左右才能有空闲,到时再和大家联络了!

作者: 依俺    时间: 2005-8-13 16:21
技术还不行呀.壮家餐厅里有"BOONG"么?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5