僚人家园

标题: 我发现家园已不像原来的家园了?! [打印本页]

作者: 红水河    时间: 2015-7-17 10:14
标题: 我发现家园已不像原来的家园了?!

这几年我发现家园现在已不像原来的那个家园了?!好像少了一些东西,关注、热情。。。。。。还是什么,反正我是少上网了。。。。。。!?

作者: pcy109    时间: 2015-7-17 11:43
主要原因:微信“抢客源”厉害,把人们都吸引到那里去了
作者: 游过。。    时间: 2015-7-17 11:49
家,永远不会变。
只是你的心离开了一会....
家,始终是最安心的地方...
作者: dong126888    时间: 2015-7-18 21:25
游过。。 发表于 2015-7-17 11:49
家,永远不会变。
只是你的心离开了一会....
家,始终是最安心的地方...

上网的时候,习惯两天一阅家园,虽然这里不再热闹,缺少了先前贝侬们激情澎湃谏言。这里点燃了我的青春岁月,夹带有我年轻时候的梦想,我的很多知识与认识来源于这里贝侬们的分享。我会忍不住一直关注,直到家园dai了,或者 gou dai了。
作者: 越裔引强    时间: 2015-7-19 09:42
虽然这里没有昔日的繁华热闹,但每天打开电脑的第一件事就是登陆家园看一眼,哪怕知道可能没有多少帖子。已经成为一种习惯。。。。
作者: 冷涩    时间: 2015-7-20 05:08
中国都不是原来的中国了。。。现在时兴抓律师了。
作者: gangjdoj    时间: 2015-7-20 12:14
还是会来看看,不管多忙,经常在网上不知要干啥时,,就开开家园看看
作者: 桂林米粉    时间: 2015-7-20 23:15
家园人越来越少了。
作者: 红水河    时间: 2015-7-24 11:29

家----是永远不会变。
作者: daeghaij    时间: 2015-7-24 12:20
早些年,使用电脑那么方便。
现在,使用手机更方便。可是家园呢,好多年了都没有什么改变。
僚人家园的客户端使用太不方便了,体验还不如手拿个笨重的电脑看帖呢。进家园只能通过电脑,但是现在的手机几乎都包括了我们所有的生活,电脑已经没那么重要了。所以来家园的人越来越少了。
作者: longlian    时间: 2015-7-24 14:00
我几乎一天刷一次家园。期待能看到什么好消息!
作者: 2278346595    时间: 2015-7-24 16:46
梁大岭都不来了,没有看头了
作者: 2278346595    时间: 2015-7-24 16:53
冷涩 发表于 2015-7-20 05:08
中国都不是原来的中国了。。。现在时兴抓律师了。

知道梁大岭近况吗,他怎么不来了
作者: 想家的人    时间: 2015-7-26 11:30
越裔引强 发表于 2015-7-19 09:42
虽然这里没有昔日的繁华热闹,但每天打开电脑的第一件事就是登陆家园看一眼,哪怕知道可能没有多少帖子。已 ...

这里流淌着青春的记忆.而人能有几个青春呢
作者: 想家的人    时间: 2015-7-26 11:33
dong126888 发表于 2015-7-18 21:25
上网的时候,习惯两天一阅家园,虽然这里不再热闹,缺少了先前贝侬们激情澎湃谏言。这里点燃了我的青春 ...

说得好!就是有这种感觉.
作者: 冷涩    时间: 2015-7-27 01:25
2278346595 发表于 2015-7-24 16:53
知道梁大岭近况吗,他怎么不来了

他一直都在。。。。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5