僚人家园

标题: 来大手笔的,美图组,看帖要回啊! [打印本页]

作者: 壮人在重庆    时间: 2004-12-17 00:02
标题: 来大手笔的,美图组,看帖要回啊!

[attach]4727[/attach] [attach]4728[/attach] [attach]4729[/attach] [attach]4730[/attach] 同在一个部门的师姐,不用我多言,严禁转载!

谢谢合作!

作者: 壮人在重庆    时间: 2004-12-17 00:05

因为我是偷偷传上来的,再次拜托大家不要转载,不然我吃不了兜着走了!

注:大康是我的别名

作者: 迪椰    时间: 2004-12-17 10:33
已阅,嘿嘿
作者: 雪花飘飘    时间: 2004-12-17 11:12

哈……

我试试

你小心点吧

作者: 壮人在重庆    时间: 2004-12-17 11:24

小雪,你不要动不动就吓人好不好?

我这次不是闹着玩的,如果她知道她的相片流传在网上我就洗白(挂的意思)了!

作者: 雪花飘飘    时间: 2004-12-17 11:42
嘿嘿,看来你有点自知之明

知错能改就是好孩子

下次传别人图片至少也要先告诉她一声嘛

作者: 壮人在重庆    时间: 2004-12-17 11:51
成,只要你不发到别的地方去,我什么都依你
作者: 三寒四温    时间: 2004-12-17 11:53
楼上的,你能依小雪什么?
作者: 壮人在重庆    时间: 2004-12-17 11:58

楼上的贝侬,难道你没有看清现在哪个是刀俎哪个是鱼肉吗?

不依只有STD(sure to die)

做男人难,做发好帖的男人更加难

作者: 雪花飘飘    时间: 2004-12-17 14:34
以下是引用壮人在重庆在2004-12-17 11:51:59的发言: 成,只要你不发到别的地方去,我什么都依你

是吗??? 呵呵,放心吧

我不会叫你跳楼,教我学会PHOTOSHOP就行了

作者: 庄哉鱼    时间: 2004-12-17 17:44

大家好,告诉贝侬们一个秘密,我是“壮人在重庆”现在改名字成“庄哉鱼”了,

希望你们能一如既往的支持我发的帖子!祝贝侬们周末愉快!

小雪,那个很简单的,就象用WORD一样简单,包在我身上(呵呵,也看你资质如何了)

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5