僚人家园

标题: 云南省民宗委到丘北温浏坝达村拍摄壮族麽经古籍 [打印本页]

作者: 度莫    时间: 2015-7-7 15:28
标题: 云南省民宗委到丘北温浏坝达村拍摄壮族麽经古籍
云南省民宗委到丘北温浏坝达村拍摄壮族麽经古籍

导读:7月4日云南省民宗委古籍办主任普学望带领古籍拍摄专业人员及州民宗委古籍办到丘北县温浏乡坝达村拍摄壮族麽经及召魂幛。

[attach]71762[/attach]

[attach]71763[/attach]

[attach]71764[/attach]

[attach]71765[/attach]

[attach]71766[/attach]
在丘北温浏乡坝达村王寿光家保存着完整两本壮族麽经及一幅召魂幛,内容涵盖壮族麽经的各个方面,召魂幛图片精美,具有较高的收藏价值。对全面研究云南壮族文化历史具有很好的参考价值。今年6月,省民宗委得知这一消息后。及时委派民宗委古籍办主任普学望带领古籍拍摄专业人员,来到丘北县温浏乡坝达村实地,并对寿光家保存着完整两本壮族麽经及一幅召魂幛进行搜集,整理和拍摄。据王寿光介绍:“这两本壮族麽经及一幅召魂幛,已经流传8代儿孙了。(丘北县委宣传部 张德华 何文辉)

作者: 冷涩    时间: 2015-7-10 03:37
好看!好好保存。
作者: 武平    时间: 2015-8-11 21:37
我看到了龙,好向往啊,可惜没有更多的介绍。
作者: lesliehuang    时间: 2020-3-11 17:13
五年前在我经历了与亲人们的生离死别后,我的心空空如也,因我太爱他们每一位;我厌倦了幸运时时彩属世的一切,真想离世随他们而去,真希望天堂它真实存在,好与我所亲爱的家人天堂相聚天津时时彩但却又不知天堂它到底在哪里?我寻寻觅觅!!寻找我心所愿的十一运夺金在这年的某一天,神的救恩临到了我,我看到了真真切切的十字架,并看到了我们的主耶稣挂在上面,我的心震撼无比,从此相信曾经听说的上帝---他确实存在幸运飞艇全人类的救主---他确实存在!!天堂---它确实存在!!我的心有了盼望

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5