僚人家园

标题: 看帖不回的下场,博大家一笑! [打印本页]

作者: 壮人在重庆    时间: 2004-12-16 13:00
标题: 看帖不回的下场,博大家一笑!
[attach]4716[/attach] [attach]4717[/attach] 鄙视看帖不回之人,看帖要回是美德!
作者: 英树    时间: 2004-12-16 14:18

哈哈,看过好多这样的图。哪位高手帮我也做一个有壮族特色的图?文字如下:

看贴不回帖,小心被放血

闻歌不对歌,娶不到老婆

作者: 雪花飘飘    时间: 2004-12-16 14:28

楼主

怎么被人打得那么惨啊

作者: 壮人在重庆    时间: 2004-12-16 17:59

呵呵,我也在网上下的,堪城2004年最经典的图帖之二。其实我也想做啊,可是我只会做静态的,你也应该会用phOTOSHOP吧?

小雪,看帖都不用心,那个可是不是我,我看帖都必回的!你下次不会我帖,小心我……呵呵,知道了??

还有,你怎么不加我的qq啊?38670044,加啊!

作者: 雪花飘飘    时间: 2004-12-16 19:45

是吗?

呵呵,我还当是你呢

差点打120

看来不用了

下次看我不回贴怎样

打架吗???谁怕谁

你会用PHOTOSHOP

有会请教请教

作者: 壮人在重庆    时间: 2004-12-16 20:10

我会用PHOTOSHOP啊,想跟我学嘛?叫我一声师傅先

[em66][em66]
作者: 雪花飘飘    时间: 2004-12-16 20:19

没问题,先教会我

怎么讲话像广东人,广东人讲话先字总是放后边

作者: 壮人在重庆    时间: 2004-12-16 20:33

自古以来,有拜师学艺之说."拜师"在前,"学艺"在后,颠倒了就不成体统了!

不过,若你要学,那我们真的需要一个即时沟通的平台,BBS是难以做到的.

关于"先"字呢,我是得到周星星的真传:他的那句经典台词"给我一个理由先"红遍了大将南北,你应该听到过吧!

作者: 迪椰    时间: 2004-12-17 10:33
已阅,嘿嘿
作者: 雪花飘飘    时间: 2004-12-17 11:10

8楼的

“师傅、师傅……“

现在可以教了吧

作者: 壮人在重庆    时间: 2004-12-17 12:35
小徒乖,小徒乖,小徒乖,小徒乖,
作者: 庄哉鱼    时间: 2004-12-17 18:05

大家好,告诉贝侬们一个秘密,我是“壮人在重庆”现在改名字成“庄哉鱼”了,

希望你们能一如既往的支持我发的帖子!祝贝侬们周末愉快!

作者: 三寒四温    时间: 2004-12-18 16:24
以下是引用庄哉鱼在2004-12-17 18:05:35的发言:

大家好,告诉贝侬们一个秘密,我是“壮人在重庆”现在改名字成“庄哉鱼”了,

希望你们能一如既往的支持我发的帖子!祝贝侬们周末愉快!

地球人都知道

作者: 庄哉鱼    时间: 2004-12-18 20:10

呵呵,

打广告一半以上是浪费掉的,可是我们为什么还要打?因为我们不知道哪一半是浪费的!职业病了!

作者: 雪花飘飘    时间: 2004-12-18 23:42
以下是引用壮人在重庆在2004-12-17 12:35:14的发言: 小徒乖,小徒乖,小徒乖,小徒乖,

嘿嘿,看你得意的,小心走路撞到树上

作者: 庄哉鱼    时间: 2004-12-19 14:11

小徒对师傅真是体贴周到啊,今天我到大街上溜达,没有撞到树上,倒是装到一个MM。呵呵,你的嘴巴真灵验啊,你在发一下话,跟彩票有关的,我中了大奖我们5/5分,如何?

作者: 雪花飘飘    时间: 2004-12-19 15:32

好啊,怎么才发现你那么大方

不过男孩子都喜欢美女

你还是天天撞树吧

嘿嘿

作者: 庄哉鱼    时间: 2004-12-19 18:03

倒! 不是每个被我撞到的MM都那么善良的,若是个脾气坏点的我不被TMD NND骂个狗血喷头呀.糟糕的是她男朋友在场的话我被三下五除二的痛K一顿那岂不是更加冤枉?

还是MONEY 实在些

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5