僚人家园

标题: [原创]哪里有卖壮语的影碟或音乐影视光盘 [打印本页]

作者: daiwei    时间: 2004-12-10 23:47
标题: [原创]哪里有卖壮语的影碟或音乐影视光盘
有家人回南宁,请各位贝侬帮忙告知在南宁哪里有卖壮语的影碟或音乐,影视光盘,在这里先谢谢大家了。
作者: 卜蛮    时间: 2004-12-11 00:40
南宁我可就不知道了。其他贝侬帮帮忙啦.
作者: 镇安府    时间: 2004-12-11 14:04

您是要山歌类的吗?具体哪些地方的?帮您收集收集。怎么交给您呀。

作者: 依俺    时间: 2004-12-11 21:59

南宁我就不知道了。

作者: 英树    时间: 2004-12-12 06:00

南宁书城一楼的音像区有一些;

我估计在广西艺术学院、广西艺术学校、广西民族师范学校(范西姆老师的少数民族歌手班好像就设在那里)附近的书店音像店可能有更全的,建议去找找看。

作者: 三生石    时间: 2004-12-12 10:59

可以跟我订购哦,每碟50块,暂时定在明年交货,你看怎么样?

作者: 去无方向    时间: 2004-12-12 14:32

南宁就不知道,靖西.德保.那坡的县城很容易买到!!

作者: daiwei    时间: 2004-12-13 22:44
谢谢各位的指点!!!!!!!!!
作者: 清风客    时间: 2004-12-15 22:11

别别别...别要那么贵呀,自己贝侬,50块?杀人吗?!

昨天有人从德保捎给我六张碟,有德保南路北路的山歌,几块钱一张而已。只听了龙光和向都对唱的,很过瘾。

旧历三六九德保街,买山歌光碟的很多,托那边的熟人带吧。

作者: 山谷散人    时间: 2004-12-17 19:59

我在宜山,街上大把,

什么的都有!山歌/彩调等等,壮话/桂柳话都有!

磁带/光碟/录像带。

随时都可以买!

想要的跟我联系:25191440(QQ)。

陕西的朋友就在我这得了蛮多的!

街上的价格是:

磁带4元,光碟7元,录像带我不知道!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5