僚人家园

标题: 天!有这样的女人! [打印本页]

作者: 醉醉    时间: 2004-12-4 14:57
标题: 天!有这样的女人!

这是我在逛街的时候无意中看到的,当时这个商场人来人往,还有很多老外,此女子的举止让我差点晕过去了!

由于当时没带相机,只好用手机拍下来,所以效果有些朦

[attach]4444[/attach] [attach]4445[/attach]
作者: kingto    时间: 2004-12-5 00:18

这女孩这样也算正常啊,也许鞋子硌脚,难道她应该穿着鞋子踩凳子?

贝侬真是太注意形象了。

作者: wenliqan    时间: 2004-12-5 09:34

也是的哦,本来嘛,现今这个社会象她这个样子并不算为过吧,比她过分的多着呢。

作者: 迪椰    时间: 2004-12-5 16:56
有点不雅,但也在可以接受的范围之内吧。
作者: 越色僚人    时间: 2004-12-5 19:55

OH, NO! 绝对不能够接受。NEVER。

作者: 醉醉    时间: 2004-12-6 09:19

可能我是用自己的职业标准来衡量,所以觉得难以忍受吧。

的确这种举止对很多人来说都是不以为然的,可是有没有人注意到我所说的这件事是发生在一个大商场里?别说有很多外国人当时在场,我们自己人看了也觉得实在不雅,身为一个社会人,应该注意自己本身最起码的道德标准,社会形象,当你走到大街上,身处公众场合,就应该适当注意自己的个人礼仪,因为,这是对别人、对自己最起码的一个尊重!

作者: shop    时间: 2004-12-6 10:37

CRAZY !!!!

作者: 越色僚人    时间: 2004-12-6 12:55
支持醉醉贝侬!!!
作者: 莹丽    时间: 2004-12-6 13:04

在公众场合应注意自己的形象,不要做一些影响市容的姿态,那里毕竟不是你的家。

作者: 浪人    时间: 2004-12-6 17:26
这样的景象并不少见啊。至少春光还没有泄露呢!
作者: -->小心<--    时间: 2004-12-9 22:02

年轻人们~以后取了个这样的老婆就........

找根面条上吊死了算了.....晕....................

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5