僚人家园

标题: 建议丰富僚区建设内容 [打印本页]

作者: gxok    时间: 2004-12-2 11:39
标题: 建议丰富僚区建设内容

本人觉得僚区建设内容过于狭窄,仅有僚家学子、僚人人物 两个栏目,如可以增加:经济兴僚......等内容。

民族地区经济振兴--》民族文化振兴——》民族振兴 1、民族地区经济振兴:一个民族的振兴与这个民族所在地区经济振兴密不可分。但同时要注意经济话语权要掌握在民族手中、认同民族人手中。 2、民族文化振兴:如何避免经济振兴了,民族文化却衰落了,或汉化了。即民族文化与经济的协调发展。 3、民族振兴。

---------------

我发现媒体报道到广西做生意(如东兴边贸)多是一些外地人,我们壮人应增强经商意识、市场经济意识。否则整个僚区经济大权掌握在汉人手中,我们只能等着加速汉化了。一个民族掌握经济的话语权很重要,经济决定一切!!!

--------

作者: 季人    时间: 2004-12-2 12:00

您提到的问题都可以在“僚区建设”这个栏目里讨论。“僚人学子”和“僚人人物”只是“僚区建设”下属的子栏目,并不是说“僚区建设”里只讨论这两类内容。 就是说,如“经济兴僚”的话题,可以直接在“僚区建设”栏目讨论,而不必进入“僚人学子”和“僚人人物”这两个子栏目。

不知道我是否已经解释清楚了?

作者: chinjingh    时间: 2004-12-3 11:47
加强经济建设我支持!
作者: 想家的人    时间: 2004-12-3 11:51
支持两个文明一起抓。
作者: chinjingh    时间: 2004-12-3 11:57
楼上的!你怎么也混到瞎之大者了呢,这么快是不是有水分啊
作者: 想家的人    时间: 2004-12-3 12:04
所以说你的信息成古董了吧。你上次写得洋洋洒洒的贴子上有我的回贴,你肯定没注意。
作者: 迪椰    时间: 2004-12-3 12:52

就这三个多月来的体会,僚人家园灌水四大高手(排名不分先后,不包括各版主)是:woaibt、chinjingh、迪椰、cl4876 ,不知大家以为然否?

想家的人 贝侬注册虽然已久,但估计以前灌水不积极,现在觉醒了,中灌中央还是欢迎嘀嘛。

作者: 想家的人    时间: 2004-12-3 13:09
以下是引用迪椰在2004-12-3 12:52:07的发言:

........

想家的人 贝侬注册虽然已久,但估计以前灌水不积极,现在觉醒了,中灌中央还是欢迎嘀嘛。

你想招募灌水会员啊?

作者: 迪椰    时间: 2004-12-3 13:36
楼上贝侬大有前途,下星期有望升为五大灌水高手首席总裁。
作者: 想家的人    时间: 2004-12-3 17:45
以下是引用迪椰在2004-12-3 13:36:09的发言: 楼上贝侬大有前途,下星期有望升为五大灌水高手首席总裁。
仁兄高抬了,呵呵,不过我只是一个临时灌水员,以后一段时间可能不能老上网,现在只是补足差量而已,只可惜贝侬你不能帮忙灌下水。
作者: chinjingh    时间: 2004-12-5 15:04
灌水CEO我来做吧!迪椰,你们有没有意见啊?
作者: chinjingh    时间: 2004-12-5 15:20
我做灌水CEO,迪椰,你们有没有意见啊
作者: 迪椰    时间: 2004-12-5 18:49
我没意见,我只是中灌中央理事之一,现正式投你一票

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5