僚人家园

标题: 本周榜上第三名,请众贝侬进来支持凹凸乐队冲第一呀 [打印本页]

作者: 音乐痴人    时间: 2004-11-27 12:53
标题: 本周榜上第三名,请众贝侬进来支持凹凸乐队冲第一呀

本周,来自广西德保凹凸乐队的原创歌曲《我以为》,在广西原创音乐先锋榜上排名上升到第三位,希望贝侬们多多投票支持冲顶。

地址:http://www.gxradio.com//jjgb/jjgxyc.htm

作者: shop    时间: 2004-11-27 13:40
祝贺祝贺。
作者: 浪人    时间: 2004-11-27 14:10

偶在“广西原创音乐先锋”那里是有注册的,也是这个名字啊。但好久没有去了。现在就去看热闹去。

作者: chinjingh    时间: 2004-11-27 23:02

我现在就去投了,大家快来谢谢我吧

作者: 依俺    时间: 2004-11-28 22:49
我当然支持了,凹凸乐队处男之歌好好好,欢迎欢迎热烈欢迎。
作者: 疯子    时间: 2004-11-28 22:58

赶忙注册,也来奏热闹。

顺便提醒一下,原本乐队的《朱槿花》也是我们百色的乐队,大家都是兄弟,一起顶吧!

原本乐队:2001年诞生于凌云县。乐队以“民族+摇滚”为乐风定位

《朱槿花》灵感取自于凌云蓝靛瑶族音乐。

作者: 浪人    时间: 2004-11-30 22:23
顶一下,别沉了。
作者: 卜蛮    时间: 2004-11-30 23:25
呵呵,我又去投票了。
作者: med    时间: 2004-12-1 00:37
谢谢卜蛮贝侬,你为什么说“又”呢,难道你>>>>>><<<<<<哈哈,
作者: 英树    时间: 2004-12-1 00:39

我一向很讲原则,可是刚才去把能试听的歌都听了一遍,没听出太大的差别来——我的音乐欣赏水平太差啦。因此凹凸乐队和朱槿花我都投了一票!

希望能听到凹凸和原本兄弟们的更多好歌!

作者: 龙特    时间: 2004-12-1 00:40
祝贺!
作者: kingto    时间: 2004-12-2 18:59

我也投了一票。

作者: 龙特    时间: 2004-12-2 21:21
支持!
作者: 去无方向    时间: 2004-12-2 22:29

僚过被投呀咯!!!!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5