僚人家园

标题: [公告]六顺生征婚启事 [打印本页]

作者: 六顺生    时间: 2004-11-22 15:40
标题: [公告]六顺生征婚启事

本人25岁,身高170CM,体重60KG,长相一般,中等教育,素质较高,通情达理,上进心强,曾在一私营企业做过管理员,真心诚意寻求一位通情达理,有较好素质,身高155CM以上,26岁以下的女性为伴。有意者请与我联系,不诚者勿扰!桂西籍或壮族人更好。

作者: chinjingh    时间: 2004-11-22 15:44

我也要征婚,不是家园贝侬不要。

作者: 莹丽    时间: 2004-11-22 16:57
这里也可以贴征婚启事?要不要收费?
作者: shop    时间: 2004-11-22 18:20

O,怎么什么帖子都有,我晕~!

25岁结婚太早了(最多征到后,联络感情2年,27结也太早了),还有,在我身边80年代以后才生的人们,都不打算结婚,我们国家人口多,不结婚,不生孩子,为国家做点贡献。

另外,不用考虑后续是否有壮语接班人,我们向外界推广壮话,不就成了。

现在的人们还结什么婚啊,想在一起就在一起,领不领证还不是那样。在我身边的女性大多数都30多了,单身;我们公司的两个女设计师40出头了,还不是天天忙工作,整天飞来飞去,也单身。

想两个人过的时候,去酒吧............

作者: shop    时间: 2004-11-22 18:24
支持楼主把照片发上来,让大家看看。
作者: shop    时间: 2004-11-22 18:26
以下是引用chinjingh在2004-11-22 15:44:06的发言:

我也要征婚,不是家园贝侬不要。

呵呵,把你的真实资料发上来让大家看看。

作者: 莹丽    时间: 2004-11-23 08:32
斑竹这么支持呀,我看以后还会有征性伴侣的、一夜情的往这里贴!!
作者: shop    时间: 2004-11-23 08:47
楼上的贝侬,如真有人贴这类贴子,我可不手软.
作者: 小蛮    时间: 2004-11-23 09:50
以下是引用shop在2004-11-22 18:20:13的发言:

O,怎么什么帖子都有,我晕~!

25岁结婚太早了(最多征到后,联络感情2年,27结也太早了),还有,在我身边80年代以后才生的人们,都不打算结婚,我们国家人口多,不结婚,不生孩子,为国家做点贡献。

另外,不用考虑后续是否有壮语接班人,我们向外界推广壮话,不就成了。

现在的人们还结什么婚啊,想在一起就在一起,领不领证还不是那样。在我身边的女性大多数都30多了,单身;我们公司的两个女设计师40出头了,还不是天天忙工作,整天飞来飞去,也单身。

想两个人过的时候,去酒吧............

我不同意,两个人在一起不只是分享爱情,还要分担责任,这就需要法律的保障,你们那的不结婚不代表她们不想结,只是找不到可以相守一生的人,25岁结婚也不早啊,只要你觉得想安定下来,而所谓的一夜情只是人们逃避爱情的方式,在你心里真的认同吗?

作者: jxxiaoyou    时间: 2004-11-23 09:51

我晕~~~~ 在这上面征婚?那不就像做采购一样,这边把自己要的货物条件打出来,那边把货物样品上传上来。自己觉得中意的就订货(订婚)。

一点情感因子都没有,成何体统,真是乱弹琴。

我支持斑竹,要严加看管这些“不法分子”的无聊行为。

呵呵。。。上面众贝侬可不要向我砸鸡蛋哦。我也是无聊才跟你们无聊无聊的。

作者: 莹丽    时间: 2004-11-23 10:47
壮族姑爷,我支持你,本来想给你朵花的,一看才发现鲜花和鸡蛋都没了,呵呵,想给你砸鸡蛋,也砸不成了。
    希望休闲空间这块净土,实至名归!!
作者: 莹丽    时间: 2004-11-23 10:49
当然要讨论婚姻的话题可以另发贴嘛。
作者: woaibt    时间: 2004-11-23 17:24

家园适龄女性好象很少啊。

我都不知道谁是女同胞。

作者: chinjingh    时间: 2004-11-24 11:39
以下是引用shop在2004-11-22 18:26:04的发言:

呵呵,把你的真实资料发上来让大家看看。

本人已到结婚年龄!无形家财达亿元越元,

作者: jxxiaoyou    时间: 2004-11-24 11:55

谢谢11楼小妹妹!你的心意我领了。我家有的是鸡蛋,下次我送你一萝筐就是了,不哭啊~~~~~乖!

接13楼,是啊,在家园里,女同胞真的是太少了,也许是他们对来家园不感兴趣吧。还有我想就是不知道来家园里。这需要多多宣传。

作者: 莹丽    时间: 2004-11-24 12:48
以下是引用jxxiaoyou在2004-11-24 11:55:56的发言:

谢谢11楼小妹妹!你的心意我领了。我家有的是鸡蛋,下次我送你一萝筐就是了,不哭啊~~~~~乖!

呵呵,你家开养鸡场呀,送我一筐鸡蛋,谢谢了。要不要我帮你卖鸡蛋?

作者: shop    时间: 2004-11-24 14:23
以下是引用woaibt在2004-11-23 17:24:56的发言:

我都不知道谁是女同胞。

之前我也发过一贴,说讨论为什么家园里的女贝侬少,后来我慢慢发现,也很多。

你会慢慢发现的。

作者: jxxiaoyou    时间: 2004-11-26 09:51

差不多是开了个养鸡场吧。不过全是我娘一人打理。你帮我娘买鸡蛋吧,她老人家肯定很高兴就是。替我娘谢谢你啦小妹妹 :)

作者: 莹丽    时间: 2004-11-26 10:06
我家是专做孵化的,还有种鸡场呢,要不要买小鸡?
作者: 郁水啸翁    时间: 2004-11-27 00:05
以下是引用woaibt在2004-11-23 17:24:56的发言:

我都不知道谁是女同胞。

人类的感觉器官退化得太严重了。看看那些动物---人类的表亲---凭嗅觉就可以分别出公母。

作者: jxxiaoyou    时间: 2004-11-27 14:12

孵化了的熟鸡蛋我们那不兴买。

可能不要吧,我看我家那小鸡一个个都是自己从蛋壳里钻出来的。你家的种鸡是怎么做出来的呀,基因复制吗?一个蛋可以制造多少个小鸡。

作者: 莹丽    时间: 2004-11-27 15:07

哈哈。。。。。楼上的壮族姑爷,你不明白可以理解。

孵化就是一次同时把几千甚至上万个鸡蛋放入孵化箱里,通过恒温等技术处理,大约20天就可以把小鸡从蛋壳里孵出。种鸡,“种”是种子的种,不是种田的种。种鸡是专门下蛋的鸡,下了的蛋要用来孵小鸡的,因为要追求受精率,跟用来吃的鸡的饲养方法是不一样的。呵呵,离题离题,对不起!!

作者: jxxiaoyou    时间: 2004-11-29 09:34

呵呵。。。。小妹妹,看来你家还真是开养鸡场的呀。看来莹丽(赢利)是非你莫属了。以上这些你都是跟谁学的呀。

壮族姑爷来与你补充一点吧。小鸡从孵化到出世准确的说是21天。鸡鸡鸡,二十一。鸭鸭鸭,二十八。鹅是三十一天。这些都是我从书上看来的。你可以参考一下对不对 :)

哦,问你一下,小妹妹是做哪个专业的呀?

作者: 莹丽    时间: 2004-11-29 09:58

壮族姑爷,我家真的是开养鸡场的,我父母以前在外贸公司时是这方面的技术骨干,80-90年代时可牛了,现在市场开放了,外贸也差不多关门了,只有自己做了。

嘿嘿,我不是学养鸡专业,所以技术方面我也只是听家里人说过。

作者: med    时间: 2004-11-29 11:34
jxxiaoyou和莹丽,是楼主征婚还是你们佂婚哪,啧啧啧,我迫不及待要喝你们的喜酒了,嘻嘻
作者: shop    时间: 2004-11-29 11:39
以下是引用med在2004-11-29 11:34:43的发言: jxxiaoyou和莹丽,是楼主征婚还是你们佂婚哪,啧啧啧,我迫不及待要喝你们的喜酒了,嘻嘻

可别说,如家园里哪一天能促成一对对的新人,那可是天大的好事!!!!

支持啊~!

作者: 莹丽    时间: 2004-11-29 16:21
以下是引用med在2004-11-29 11:34:43的发言: jxxiaoyou和莹丽,是楼主征婚还是你们佂婚哪,啧啧啧,我迫不及待要喝你们的喜酒了,嘻嘻

jxxiaoyou已经是壮族姑爷,其他的不必多说了,嘿嘿。

作者: 莹丽    时间: 2004-11-29 16:24
以下是引用shop在2004-11-29 11:39:40的发言:

可别说,如家园里哪一天能促成一对对的新人,那可是天大的好事!!!!

支持啊~!

好事好事,休闲空间是不是可以叫鹊桥之家?那SHOP就该叫什么呢?

作者: jxxiaoyou    时间: 2004-11-29 16:42

med 贝侬可不要瞎开玩笑哦,等下小妹妹会脸红的。

我都老掉渣了,恋爱对于我来说已经是“一般过去式了”。

众贝侬要是再开我和莹丽的玩笑的话我就不再跟这个贴子了。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5