僚人家园

标题: 凌波仙子,天生一把很好聲線, [打印本页]

作者: 海燕    时间: 2004-11-14 01:18
标题: 凌波仙子,天生一把很好聲線,
仙子貝儂,我祈待你出歌,你的聲音很好聽,聲很美,如果你唱歌是很好聽,
作者: 英树    时间: 2004-11-14 21:50
真的呀,那我也期待能尽快听到仙子的天籁之音哦
作者: 红棉树    时间: 2004-11-15 08:47

那天在南宁“嘉乐迪”KTV里,终于亲耳欣赏了传说中的仙子的好声线,仙子尽快推出壮语歌是责无旁贷了。

作者: 卜蛮    时间: 2004-11-15 13:04
红棉快给她包装包装
作者: 凌波仙子    时间: 2004-11-15 13:45

海燕不要这样说嘛,我都不好意思了.

唱歌我是很业余的,我们这里有很多水平接近专业的歌手哦,应该包装他们,我就在幕后做工作好了.

作者: 海燕    时间: 2004-11-15 21:58
仙子, 這是我真心話, 我不會亂讚揚別人的, 聲線是所以身軀來, 不是人人有的, 所以你應多些唱歌給僚人家園眾貝儂聽才不負上天賜給你的聲線阿知道嗎 ??? !!!
作者: shop    时间: 2004-11-19 11:51
以下是引用卜蛮在2004-11-15 13:04:45的发言: 红棉快给她包装包装

不用包装滴.....

作者: med    时间: 2004-11-29 10:45
仙子你可不能总是躲在幕后喔,我们家园的女声太少了,你该露一手了
作者: 依弟    时间: 2004-11-29 10:50
以下是引用med在2004-11-29 10:45:41的发言: 仙子你可不能总是躲在幕后喔,我们家园的女声太少了,你该露一手了

期待中

作者: ice    时间: 2004-12-2 13:29
med贝侬,有机会的话我帮你们乐队和声吧,我比较喜欢做配角。呵呵。
作者: med    时间: 2004-12-3 04:06
ice侬梢,我有几首为女生写的歌,还找不到人唱呢,只做和声埋没你了,来唱一首吧
作者: ice    时间: 2004-12-3 17:27
好啊,记得快毕业的时候,碰上了一群喜欢原创音乐的朋友,他们在图书馆门前弹唱着,后来我就过去和他们一起席地而坐,后来他们说我音质不错,要教我唱他们自己写的歌,教了两次,我就基本上会了,嘻嘻。
作者: gxwyz    时间: 2004-12-12 21:18
对,这里的女声太少了,仙子何不帖一首歌上来,让我们欣尝欣尝,说不定我的某首歌会适合你.
作者: 庄哉鱼    时间: 2004-12-20 18:42

要不翻唱一首先?强力推荐孙燕姿的《遇见》

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5