僚人家园

标题: [公告]德保县凹凸乐队处女作明天开播! [打印本页]

作者: 凹凸键盘手    时间: 2004-11-12 21:53
标题: [公告]德保县凹凸乐队处女作明天开播!

凹凸乐队是广西德保县的一支原创乐队,乐队成立于2003年7月,有自己的电脑音乐工作室,乐队风格:流行摇滚、乡村、布鲁斯,由五个对音乐有狂热理念的壮族小伙子组成,创作的灵感来自现实生活的点点滴滴,热衷于广西本土民族音乐,目标是把壮族民族音乐跟现代音乐进行有机的结合,创造自己的音乐风格。

第一支原创歌曲《我以为》将在明天(2004年11月13日)11点左右在广西经济频道播出,希望大家届时能够收听。考虑到是一首流行曲,所以不适合放在此论坛,望谅解!

作者: 卜蛮    时间: 2004-11-12 22:12
流行歌曲干吗不适合放在此论坛呀! 壮族小伙子的歌,不管什么语言唱的,都欢迎.
作者: ndwen    时间: 2004-11-12 22:27
只要是壮文歌曲就应该可以放到这里来的吧,我觉得
作者: 凹凸键盘手    时间: 2004-11-12 22:29
不是壮文,是汉文,流行类!
作者: 红棉树    时间: 2004-11-12 22:33

ndwen你说错了,本版块不是壮语音乐独占的地盘,壮语、汉语、英语、越南语都有过,什么语言的音乐都欢迎在这里发表,任凭发帖者的自由。

欢迎凹凸乐队处女作在这里发表,无论是什么语言的,什么形式的音乐,我都所拭目以待的。

作者: 卜蛮    时间: 2004-11-12 23:07

明天我一定在线收听直播,如果贝侬愿意,我将想办法把它传到此处。

请点击收听--------->

网上直播

作者: debaoneng    时间: 2004-11-12 23:58
谢谢名位的支持,我是凹凸乐队的鼓手——阿宽,很高兴在这里认识那么多的贝侬,我很荣幸我们乐队的处女作在这里发表,大家有什么意见或建议就大胆的说吧,我们一定会虚心接受各位贝侬的意见,并将我们的纯壮语原创音乐做好再次感谢谢各贝侬~~~~!!!
作者: 凹凸键盘手    时间: 2004-11-12 23:59
这倒是个好主义,不过现已征得同意上传……
作者: debaoneng    时间: 2004-11-13 00:20

凹凸乐队简介

凹凸乐队是广西德保县的一支原创乐队,乐队成立于2003年7月,有自己的电脑音乐工作室,乐队风格:流行摇滚、乡村、布鲁斯,由五个对音乐有狂热理念的壮族小伙子组成,创作的灵感来自现实生活的点点滴滴,热衷于广西本土民族音乐,目标是把壮族民族音乐跟现代音乐进行有机的结合,创造自己的音乐风格。

乐队成员:

主唱黄丹战,生日9月12日,性格开朗、爱好运动(五公里越野)。2001年毕业于广西文化艺术干部学校,有很强的现场表现能力和丰富的舞台经验,2003年参军复员后在百色铁通公司德保分公司工作兼司机。

吉他阿德,生日3月18日,冷酷有情,爱好电脑游戏,象棋。1990年毕业于田东师范,从教一年后弃教从戎,在军营里开始学习吉他,复员后曾在全国各地巡回演出,有丰富的现场经验和扎实的编曲能力,现从事法律工作,组建凹凸乐队后担任吉他手。

贝司麦军,生日3月18日,温文儒雅,爱好上网。1997年开始学习吉他,2001年毕业于广西文化艺术干部学校,师从广西学仕乐队吉他手——阿四,曾在全国各地演出,现在是百色联通公司德保分公司的职员,组建凹凸乐队后担任贝司手。

键盘小X(音乐工作室制作人),生日11月20日,活泼开朗,爱好电脑、看卡通片。2001年毕业于桂林师院,现为某中学图音教师,业余爱好广泛,独钟MIDI音乐、混缩制作,组建凹凸乐队后担任键盘手。

农评宽,生日1月4日,乐观向上,爱好篮球,上网聊天。1999年开始学习架子鼓,师从广西天梯乐队鼓手——赖忠伟,有扎实的基本功和丰富的舞台经验,2001年师范毕业后在德保县实验小学任信息技术教师,组建凹凸乐队后担任鼓手。

作者: 卜蛮    时间: 2004-11-13 00:39

作者: 路    时间: 2004-11-13 00:42

祝福且期待中。

作者: 雷僮-贝侬    时间: 2004-11-13 06:45
都是贝侬当然全部都支持
作者: shop    时间: 2004-11-13 12:18
祝此乐队明天更美好。
作者: 浪人    时间: 2004-11-13 13:06
支持,是我的血液所决定。
作者: 镇安府    时间: 2004-11-13 14:50

恭喜!贺喜!心欢喜!

什麽时候能在县城来一个专场?期待! 招徒弟的话我排个位。

把我们的僚歌、僚乐推向明天的舞台!

作者: 奥杰阿格    时间: 2004-11-13 14:59

希望凹凸乐队起个好听点的名字!如果你们也能象彝族的山鹰一样创作出动听的歌曲,将是我们民族的骄傲!支持你们,希望能尽快听到你们的歌!!

作者: 凹凸键盘手    时间: 2004-11-13 15:05

我们将会努力寻找自己的特点,发掘本族特色,创作出更好的作品!!!

作者: debaoneng    时间: 2004-11-13 15:39

可能是春节初五吧,是壮族在线跟广西电视台合办的一个节目,主要是宣传德保和靖西的民族文化的,我们乐队现在正在录制两首德语山歌给主办单位,到时也会发到网上来的,希望大家多多点评了。

我们现在也开有乐器教学班啊,不过人数不是很多——乐队鼓手啊宽

作者: bbc    时间: 2004-11-13 16:00

要用土语哦

汉语我听不懂多少

作者: Enjoy    时间: 2004-11-13 17:17

百色台《流行音乐网》节目,有兴趣吗?可以参与打榜~~~~给我留言。

作者: debaoneng    时间: 2004-11-13 17:43

可以啊,怎么跟你联系?——乐队鼓手啊宽

作者: debaoneng    时间: 2004-11-13 17:50
谢谢大家对我们乐队的支持,现在我们正在打广西原创音乐先锋榜,大家可以到http://www.gxmusic.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1534&page=1去参与点评了,也可以在http://www.gxradio.com//jjgb/jjgxyc.htm中参与投票了,谢谢各们贝侬的支持,谢谢~~~!!~!!
作者: chinjingh    时间: 2004-11-13 23:44
好!我这就去投票!明天也准时收听,并打电话到电台投票。。。。贝侬们!再接再厉![em66][em66][em66][em66][em71][em71][em71][em77][em77][em77]
作者: med    时间: 2004-11-15 00:04
感谢各位贝侬给我们的处女作《我以为》的大力支持和宝贵的意见,我们一定会更努力,做好以后的每一首作品~~~~~~凹凸吉他手阿德。[em67][em67]
作者: wenliqan    时间: 2004-11-17 16:24
我喜欢壮语歌曲希望你们能够多出点壮语版的歌曲哟
作者: med    时间: 2004-11-17 18:12
一定会滴,一定
作者: chinjingh    时间: 2004-11-17 18:39
那晚玩得太晚,将近十一点才起床没能收听,真是太对不起贝侬们了,惭愧!
作者: 依俺    时间: 2004-11-20 23:55
电台音质好杂,不知道怎么回事……
作者: 虼暴    时间: 2004-11-24 01:11
阿德与我是校友,阿宽我也认识,祝你们乐队越办越好!
作者: med    时间: 2004-11-26 00:20
虼暴贝侬,最近见过我和阿宽吗,在网上不知道你是哪位啦,有时间聊聊
作者: 邕江实心仔    时间: 2004-11-28 00:00
支持!为民族原创音乐多做贡献
作者: 农有财    时间: 2005-1-12 23:57
不错.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5