僚人家园

标题: 仙子姐姐、红棉大叔救命啊! [打印本页]

作者: Enjoy    时间: 2004-11-10 23:19
标题: 仙子姐姐、红棉大叔救命啊!
仙子姐姐、红棉大叔救命啊!《Supper star》的壮文我压根儿就看不明白,而且有一些音跟我说的靖西县城壮话不一样,怎么办?
作者: chinjingh    时间: 2004-11-10 23:26
哈哈!你又不会壮文当然看不明白啦!那像我。。。。
作者: Enjoy    时间: 2004-11-10 23:49
以下是引用chinjingh在2004-11-10 23:26:57的发言: 哈哈!你又不会壮文当然看不明白啦!那像我。。。。
那你教我啊,我拜你为师了,好不好?
作者: chinjingh    时间: 2004-11-11 00:19
实在汗颜!小妹,实不相瞒---我只会一两个单词而已!
作者: Enjoy    时间: 2004-11-11 00:26
哈哈哈哈,露马脚了吧!不过怎么说也比我好啊,我还是佩服你——竟然你也会一两个单词,不错不错!呵呵。。。。
作者: chinjingh    时间: 2004-11-11 00:30
写的水平是差了点,不过按声色起码可以当僚人特区的第一号播音员!哈哈!研究嘛研究嘛--------不要当真哦
作者: Enjoy    时间: 2004-11-11 01:19
如果壮语网络电台建起来了,请你做NJ!
作者: chinjingh    时间: 2004-11-11 01:23
好啊!虽然我是过分幽默了一点,但是壮话夹汉太多,真是气死人!怎么办!
作者: 红棉树    时间: 2004-11-11 01:49
以下是引用Enjoy在2004-11-10 23:19:15的发言: 仙子姐姐、红棉大叔救命啊!《Supper star》的壮文我压根儿就看不明白,而且有一些音跟我说的靖西县城壮话不一样,怎么办?
侬梢(妹子),把壮语标准语歌词发给“表哦(哥)”我,我可以将之转写为靖西县城“央”话,录好朗读版发给你。
作者: Enjoy    时间: 2004-11-11 10:29
好好好,谢谢红棉大叔。如果有时间也帮我翻译阿雅的《世界无限大》好么?
作者: 红棉树    时间: 2004-11-11 10:47
把歌词发给我(pouchoong@hotmail.compouchoong@tom.com 或者联系 QQ 364168),我就给你翻译。
作者: shop    时间: 2004-11-11 10:54
楼主你叫她姐姐,叫他大叔,我成老爷爷了。
作者: Enjoy    时间: 2004-11-11 11:00
嘿嘿,大爷,您悠着点儿!
作者: ndwen    时间: 2004-11-11 12:21
我可以当奶奶了啊!
作者: 凌波仙子    时间: 2004-11-11 12:57
以下是引用Enjoy在2004-11-10 23:19:15的发言: 仙子姐姐、红棉大叔救命啊!《Supper star》的壮文我压根儿就看不明白,而且有一些音跟我说的靖西县城壮话不一样,怎么办?

妹妹,姐姐跟你说过了,歌词是标准壮文来的。因为我不是德靖人士,所以只能看标准壮文。红棉大叔很厉害,他会帮你的。

作者: 凌波仙子    时间: 2004-11-11 13:00
shop ndwen 两个小鬼头,一边玩去,装什么爷爷奶奶的!
作者: Enjoy    时间: 2004-11-11 14:37
嘿嘿shop ndwen ,小孩子胡闹被骂了吧,乖一点嘛~~~
作者: 越色僚人    时间: 2004-11-12 11:26
这金童玉女没大没小的。
作者: jxxiaoyou    时间: 2004-11-16 17:33

我愿意做你们的晚辈,我管仙子叫大嫂,管红棉树叫大叔。管NDWEN叫阿姨。管SHOPKN叫大伯伯,你们都认了吧。快过年了,到时我等着你们叔叔伯伯阿姨大哥大嫂们给我发红包啊 。。。哈哈。。。。。包得越多越好,我会喊得好甜好甜的。。。。。到时候,哇塞,,,,我拿好大好大的口袋装钱。。。。。

作者: shop    时间: 2004-11-16 19:13
以下是引用jxxiaoyou在2004-11-16 17:33:51的发言:

我愿意做你们的晚辈,我管仙子叫大嫂,管红棉树叫大叔。管NDWEN叫阿姨。管SHOPKN叫大伯伯,你们都认了吧。快过年了,到时我等着你们叔叔伯伯阿姨大哥大嫂们给我发红包啊 。。。哈哈。。。。。包得越多越好,我会喊得好甜好甜的。。。。。到时候,哇塞,,,,我拿好大好大的口袋装钱。。。。。

成!! 叫一声,给一个。

作者: 凌波仙子    时间: 2004-11-17 13:56
Enjoy妹妹,你的歌准备得怎样了?我们这里还没有真正的女生版呢,你要加油哦!!不要辜负自己的好嗓子.
作者: jxxiaoyou    时间: 2004-11-17 17:00

仙子说的是哦,到时会成为家园里一道特色的。

ENJOY好好努力,到时我为你呱叽呱叽(鼓掌)!当然是听到了你的歌之后哦。

作者: Enjoy    时间: 2004-11-17 21:17
谢谢各位的支持与鼓励,我在等红棉大叔将朗诵版发过来呢,要不没法练呀!我最近挺忙,开办新栏目,改版旧栏目,拉赞助、谈合约~~~~~~不过请大家放心,只要红棉大叔翻译好给我了就马上着手录制事宜——但是你们也别对我的歌声抱太高的期望,我怕到时候让你们失望。
作者: 越色僚人    时间: 2004-11-17 23:48
Enjoy,你都没有把仙子给你的歌词发给红棉大叔,他怎么帮你转译为靖西话呢?
作者: Enjoy    时间: 2004-11-18 09:19
越色僚人大叔:不会吧,我看到红棉大叔的留言就立刻发过去了,难道他老人家没收到?那再发几次吧,让他邮箱爆满,嘿嘿嘿嘿。。。。。
作者: med    时间: 2004-11-29 10:36
热切地期待ENJOY侬梢的《Supper star》横空出世,快点吧,GG我想听到你的声音
作者: Enjoy    时间: 2005-10-10 22:43

狂汗。。。

前段时间登陆不了,以后很久没上这来了

现在看到大家的留言有点惭愧啊,红棉大叔也没有把录好的翻译给我咧

作者: 卜蛮    时间: 2005-10-10 23:29
Enjoy都一年了,等你等到塑料花都要谢了,快来吧

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5