僚人家园

标题: 想知道怎样才能混进博览会 [打印本页]

作者: fly_fish    时间: 2004-10-29 15:09
标题: 想知道怎样才能混进博览会

值东盟博览会开张之际,我正巧回到家乡,我既非参展商亦非采购商,我想知道我可以去参观吗?有什么方法可以混进去吗?我想凑回热闹哩,也想得到一些信息.

作者: 僚人老怪    时间: 2004-10-29 15:12
和仙子或晓浏联系吧,要不留下你的联系方法,僚人家园会有办法让你参加开幕式的。

作者: 晓浏    时间: 2004-10-29 16:25

是啊,欢迎你在 僚人家园 发送“悄悄话”与我和仙子联系

如果你是想参观会展中心的展览的话,

你只要交20元门票就可以进入会场啦。

作者: 越色僚人    时间: 2004-10-29 16:58
晓浏同志,偶也去,留张民歌节开幕式甲级票哦。
作者: kingto    时间: 2004-10-29 21:36
太容易拉,翻墙跳过去。
作者: 越色僚人    时间: 2004-10-29 22:03
以下是引用kingto在2004-10-29 21:36:18的发言: 太容易拉,翻墙跳过去。
呵呵,就算有东方不败那种轻功,都难飞过一个体育馆的墙吧。
作者: kingto    时间: 2004-10-29 22:47
以下是引用越色僚人在2004-10-29 22:03:15的发言: 呵呵,就算有东方不败那种轻功,都难飞过一个体育馆的墙吧。

我还以为是世博园那种墙呢。

女孩子练葵花宝典也没损失啊,不过,就是时间紧,赶不上而已

作者: 红棉树    时间: 2004-10-30 20:56
以下是引用fly_fish在2004-10-29 15:09:22的发言:

值东盟博览会开张之际,我正巧回到家乡,我既非参展商亦非采购商,我想知道我可以去参观吗?有什么方法可以混进去吗?我想凑回热闹哩,也想得到一些信息.

好啊,我也要回去看看呢,有机会也想和flyfish贝侬见面。

老怪,别忘记给我留张民歌节开幕式门票哦。

作者: fly_fish    时间: 2004-10-30 21:28

我已经给晓浏发了悄悄话.这么快就得到大家的热情答复,我真的感动.谢谢老怪\小浏\仙子和各贝侬

作者: 铜鼓    时间: 2004-11-2 04:03
挖个地道!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5