僚人家园

标题: [贴图] 美籍越南女孩们 [打印本页]

作者: woaibt    时间: 2004-9-24 14:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: woaibt    时间: 2004-9-24 15:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 越色僚人    时间: 2004-9-24 20:31
楼主所帖出来的相片虽然不是色情相片,但是在全国正在对色情网站进行大扫荡的时期,在以僚人民族为主题的论坛里发表这样的大量少女在某些不明的场合穿泳装图片,显然是不合时机的,我认为增添了论坛生存的危险系数,因此给予暂时屏蔽,请谅解。
作者: 沙南曼森    时间: 2004-9-24 20:41

幸好在屏蔽之前及时看了一遍

这些泳装图片各位贝侬可以晚些再看,呵呵

还请woaibt贝侬理解和支持中国内地社会管理上的某些做法。

作者: woaibt    时间: 2004-9-25 00:14
标题: [贴图] 美籍越南女孩们

收到,了解。

在午休时就已经看到两位贝侬的帖子了,因为公司里的电脑打不了中文,就没有立即回帖。

对版主的措施,我理解。

我把我的第一个帖子编辑了一下,撤了几张泳装的图片,剩下的 ai tai 装应该可以登得上台面了吧?

她们都是美籍越南女孩,受西方文化影响,打扮自然也就大胆一点。我的印象中,周围的亚裔青年人都是这样子。 反正我是见怪不怪。

我是在今早喝咖啡的空隙把她们给上传的,因打不了中文,我也没有仔细加以说明。现在把它补充说明一下。

照片是属于lsutiger9904 先生的私人珍藏,他是越裔,照片中很多都是他的朋友 ,所以他希望大家欣赏时不要妄加评论,个人的审美观不同,应当懂得相互包容。在他眼里,越南女性没有人是丑的,他不喜欢听到对她们的负面批评。

这些女孩都是心地善良的,不应当因她们的打扮而对她们另眼看待。要知道大家所处的环境不同,所受的文化影响不一样。

我为什么要把照片POST上来?

一个原因是想让大家看看西化了的越南女孩与传统的有什么不同,说实话,我也是第一次看到这些火辣的“ ABV ”,以前我碰到的越南留学生都是满传统的。截然不同的类型。

另一个是她们穿AI TAI 很好看, 本来这种越南国服就很能显示越南女性的苗条美,这些ABN 因为营养好,身材要比越南本土的要丰满些,穿上AI TAI 就别有一番风采。 真正的异国异情了。

就是不知道她们中有没有是越南岱侬族的了, 有空问问。

作者: 南粤孤客    时间: 2004-12-7 14:45
该帖是否可以解除遮屏?请管理员再次审查。
作者: 铜碗豆    时间: 2004-12-11 18:58
眼馋啊,怎么还没打开?党中央已经说了,只要不露三点就行了。若露了三点统统加盖专用帽子!这是流行做法啊!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5