僚人家园

标题: [分享] 《流星花园》主题曲越南语版 MV [打印本页]

作者: woaibt    时间: 2004-9-20 01:25
标题: [分享] 《流星花园》主题曲越南语版 MV

上次的泰国MV失败,我很难过,希望这次能成功。

如果朋友们看不到的话,请回帖告知,谢谢。

http://67.19.79.174/forum/?nghe=2525&l=1
作者: 梅香飘逸    时间: 2004-9-20 19:13

看不了。

作者: woaibt    时间: 2004-9-21 00:22
标题: 60多个人看帖,只有梅香飘逸女士回帖说了实话 ,呵呵呵, 真有意思。

梅香飘逸 女士, 本人非常感激您的回帖。

作为小小的回礼,我把该MV 出处的越南网站的LINK发给了您的僚网留言箱,我已帮您申请了用户名和密码, 也一同寄去了给您 。

登陆到该网页时,您可在偏右上方看到英文的QUICK LOG IN(快速登录),您只要在USER NAME 里填入您的用户名,以及在后面的方框里打入密码,再按GO, 它会出现进入提示,不理它,等几秒,它会自动进去的。这时就大功告成了。

里面有上百首的MV和MP3,都是当前越南乐坛当红的帅哥靓妹歌手和组合。我很喜欢她们中的Tam ca áo trắng 美女组合,她们可是越南的“SHE” 呢,青春无敌。

流星花园越南语版的歌名是Về với anh, 歌手是Triệu Hoàng, 有点F4的味道哦。

好了,不多说了,请慢慢ENJOY吧。

作者: woaibt    时间: 2004-9-21 00:31
还有谢谢卜蛮先生。
作者: 卜蛮    时间: 2004-9-24 11:13
进入你提供的网站后,也无法播放,不知什么原因?
作者: 费伦天拿    时间: 2004-10-8 03:08
我也想听!!!
作者: 紫光艳影    时间: 2004-10-20 22:18
怎么没听到???
作者: woaibt    时间: 2004-10-20 22:55

this is someting wrong with the code. because this website needs ur code to enter and watch .

I post a message on a vietnamese BBS for help.

If I have any feedback , I will let u know.

作者: 紫光艳影    时间: 2004-10-24 00:11
怎么不公开网址呢????我也要听~~~~~~~
作者: 透明丫丫    时间: 2004-10-30 22:23
我想听,可惜听不了呀,哎~~~可惜
作者: 依俺    时间: 2004-11-6 11:49
是呀。我也想听听。传上来好了。
作者: vc226    时间: 2004-11-7 21:33

各贝侬,由哪个可以提供学习越南语的网站?

作者: 一意孤行    时间: 2005-5-4 21:08

作者: 道教玄武子    时间: 2005-5-8 19:15
楼主,你又失败了,咋办?
作者: 宝贝爱哭    时间: 2005-5-11 20:34
我看不得

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5