僚人家园

标题: 生命只是一个过程 2015-2-13 [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2015-2-13 09:41
标题: 生命只是一个过程 2015-2-13

今天打开家园,一片灰暗...那是我们为逝者默哀的方式。
其实,每一个人,都只是一个个灵魂,他借助躯体在人间感受生命。
所以,生命是一个体验的过程。
尽管去实现自己想要的,不要太在意得失。那些都是浮云....
所谓,色即是空,空既是色...
从此,生死离别,不再让我感到痛苦。离开的只是躯体....
但我却不明白,明明命运是自己掌控的,可以改变的!但为什么每一个生命在出生的那一刻都有他应得的命?
朋友说我入魔了,这哪是?只不过是明白了来到人间的目的。
开句玩笑话,我来人间走一趟,就没打算活着回去!
想起N年前,我的QQ昵称“生命过客”!那时年轻都那么开悟了!哈哈,真了不起!
愿逝者安息。经历后,他会再一次轮回!
好涩、小强,还有其他的贝侬,这辈子有缘无份,不知道下辈子,我们会是以什么身份相见?
或许,不曾相见......

作者: 粤西土著    时间: 2015-2-13 09:59
享受当下,挺好。人活着,做点有价值的事,挺好。
作者: 冷涩    时间: 2015-2-13 14:26
是贝侬我们都会相见的,这是我们的贝侬梦。
作者: noeg鸟    时间: 2015-2-13 16:56
太深奥了 看不懂
作者: 越裔引强    时间: 2015-2-13 17:31
下鱼写得让我好伤感。看透,但世俗地生活,是一种毅力,我还是在跨海桥头等你,就像失望的昨天
作者: 冷涩    时间: 2015-2-14 14:37
越裔引强 发表于 2015-2-13 17:31
下鱼写得让我好伤感。看透,但世俗地生活,是一种毅力,我还是在跨海桥头等你,就像失望的昨天

我都到她楼下等了。。。看你这点出息。
作者: 冷涩    时间: 2015-2-14 15:55
http://player.ku6.com/refer/Uaxm3xQY-6HgdRBoqAvdHA../v.swf
张老是我们的前辈,他为我们的壮族事业作出了不可磨灭的贡献。至此为贝侬献上一首激励歌曲。“事业尚成功,贝侬仍需努力”!缅怀张老。。。。。
作者: 后牛    时间: 2015-2-24 17:11

生命的美丽在于创造。后来我发现更深的方式,生命的意义在于进化!不管是何等民族何等种族成分,最终的目的都是最有利于自己的方式发展。能抛掉愚昧和低俗是生命的使命。这是必然的

作者: hbrswy888    时间: 2015-4-6 15:05
人生要活出精彩
作者: 冷涩    时间: 2015-4-7 00:21
我们都是一家人!!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5