僚人家园

标题: (抱歉!本帖已过期。) [打印本页]

作者: 红河浪子    时间: 2004-8-16 08:48
标题: (抱歉!本帖已过期。)

(抱歉!本帖已过期。)

作者: 路    时间: 2004-8-16 11:13

祝贺浪子

作者: 潭    时间: 2004-8-16 12:56

好几个旅游专业的哦。

怎么不见那个小妹妹的名字?她考得怎么样?

作者: 红棉树    时间: 2004-8-16 12:59
浪子榜上有名啊,一改没有录取前的灰心了吧!热烈祝贺!
作者: aro    时间: 2004-8-16 13:58

吓!好快,转眼就高考结束了,录取完成了。岁月催人老啊——

作者: xiaoyu    时间: 2004-8-16 17:55

其中一个考上中央民族大学旅游管理的 罗莹还是我一个系的师妹呢 不同专业而已

作者: 浪人    时间: 2004-8-16 21:53
[em77]
作者: shuai    时间: 2004-8-17 02:49
为了得到加分, 是不是壮都说是壮族, 可他们和别人聊天时就拼命说自己不是壮族.
作者: 越色僚人    时间: 2004-8-17 03:02

楼主的话有点怪异的地方啊,按照楼主的话,该班级只有90个学生,而99%以上是僚人是怎么回事?那干脆说100%是僚人不更加符合逻辑思维么?就算全部人都录取了,也不可能90人×99%=89.1人吧?那么0.9个人是怎么回事?呵呵。另外,事实的确是如此么?如果这个班级还有别的民族,这样说就很失礼甚至不诚信了。

作者: WAXA    时间: 2004-8-17 10:02

90人×99%=89.1

哪能这样算 您真具有科学精神 这只是形容『绝』大部分是壮族而已

作者: 红河浪子    时间: 2004-8-17 13:55
以下是引用越色僚人在2004-8-17 3:02:44的发言:

楼主的话有点怪异的地方啊,按照楼主的话,该班级只有90个学生,而99%以上是僚人是怎么回事?那干脆说100%是僚人不更加符合逻辑思维么?就算全部人都录取了,也不可能90人×99%=89.1人吧?那么0.9个人是怎么回事?呵呵。另外,事实的确是如此么?如果这个班级还有别的民族,这样说就很失礼甚至不诚信了。

呵呵,越色僚人大哥实在误会了!因为这是在僚人论坛的特殊场合,为了向大家表明网站上公布的学子绝大多数都是僚人,以让各位前辈为僚家学子的努力感到欣慰,于是便用了夸张的手法。此非科学研究场合,意在形容、引起注意,并非真实数据。当时浪子还几乎要用了99.9%来形容,只是觉得实在过于夸张,便改为99%了。显而易见,此举与“失礼甚至不诚信”是拉不上关系的。至于实在的情形,在公布的名单中,有一个汉族同胞,有两个毛难族同胞和一个瑶族同胞。其余均为壮族。

不过不论如何,从这里可以看出,越色僚人大哥确实是一个科学精神极强的人,他的出发点也是为了提醒我们晚辈——要以科学的态度与精神去面对人生,且在多元的生活中,要以礼待人、尊重兄弟民族;此外,还应多讲诚信......越色僚人大哥,您说是吗?浪子在此表示感谢并且钦佩!并决意在将来的人生道路中,在这一方面,多与大哥学习!树立严谨的科学观。希望大哥不吝赐教哟!再一次向越色僚人大哥表示浪子的谢意和敬意!

在这里,也顺便跟大家说一个问题,也就是shuai贝侬所提到的加分问题。其实在加分的相同区域,譬如在都安,汉族也与其他民族一样,得到照顾20分的优惠。又譬如在宜州,壮族可以照顾10分,则汉族也同样可以照顾10分。

作者: 黄桐蛮    时间: 2004-8-17 18:49

浪子贝侬!你是哪个啊 ?我也是都安的啊 !

作者: 黄桐蛮    时间: 2004-8-17 18:52

作者: 红河浪子    时间: 2004-8-19 21:32

(抱歉!本帖已过期。)

作者: 卜蛮    时间: 2004-8-20 09:38

祝贺红河浪子贝侬!希望上大学后更加努力学习,为壮族事业出力!

作者: 胡屠虫    时间: 2004-9-16 12:57
有什么奇怪,我在中学时就发现我们那边的学校的学生里绝大部分是壮族,既然如此,录取的当然也是壮族为主了
作者: 古榕    时间: 2005-1-6 19:31

其实这也没什么好高兴的,毕竟都安壮族人口比重较大,出现这样的结果几乎是必然的。

作者: 尘土无常    时间: 2005-1-8 20:46
我是。。。。。
作者: 神佑我僚    时间: 2005-7-17 23:54
从历史来看~!僚人的学子从政总是受到某些方面的限制!~~ 如果僚人学子选择科研这条路会不会更好?僚人的科学家太少了!~!
作者: 红河浪子    时间: 2005-7-18 09:29
以下是引用[I]神佑我僚[/I]在2005-7-17 23:54:15的发言:
从历史来看~!僚人的学子从政总是受到某些方面的限制!~~ 如果僚人学子选择科研这条路会不会更好?僚人的科学家太少了!~!
支持~~~~~ 不过还有一条比较好的路:从商.发展僚人商业,成就伟大"壮商".

作者: 神佑我僚    时间: 2005-7-18 21:52
全面向犹太人学习!!!!!
作者: whl    时间: 2005-9-1 09:49
要学习人家的经商还是复国?
作者: 红水河    时间: 2005-9-15 22:15
好。
作者: 大蒜名臣    时间: 2005-10-22 03:59
已经想笑到不行
作者: 蓝    时间: 2006-2-16 16:05

不是科学领域没有壮人。是有些壮人自己不认壮。怕被……

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5