僚人家园

标题: 请临尘居士贝侬解释图案的含义 [打印本页]

作者: FENGNMT    时间: 2004-8-3 22:43
标题: 请临尘居士贝侬解释图案的含义

临尘居士贝侬,请你解释一下你的自选头像图案(鹰与

)的含义。

作者: 临尘居士    时间: 2004-8-4 12:12
just my nickname,没有什么特别意义,呵呵
作者: FENGNMT    时间: 2004-8-5 22:16

收到,谢谢。 只不过感到这个绰号有点特别。

作者: Stoneman    时间: 2004-8-6 03:52
Gou dwg baenzneix gaijsik: Aen gyong couh dwg naeuz Bouxcuengh raeuz, duzyiuh ne couh dwg miz ngoenz ne (muengh mbouj geij nanz) Bouxcuengh raeuz couh lumj duzyiuh ak mbin bongh hwnj gwnzmbwn bae nei aeu youq daenx biengz ndwn hwnjdaeuj hung hung neix bae ceng ak.

作者: 浪人    时间: 2004-8-6 09:05

临尘?

是不是崇左的古称?

作者: 临尘居士    时间: 2004-8-6 12:28
以下是引用浪人在2004-8-6 9:05:26的发言:

临尘?

是不是崇左的古称?

对,不过知道的人特别少,呵呵
作者: 南方小怪    时间: 2004-8-14 13:19
“临尘——居士”:能介绍一下崇左的宗教文化历史吗?
作者: 临尘居士    时间: 2004-8-17 13:55

这恐怕对我来说为难了,我所知甚少

我知道那里有一个独山,呵呵

还知道“崇左”在古壮语大概是:“窜风”或者“窜水”的意思

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5